想知道盾甲养什么龙好?

甲高是怎么回事

想知道盾甲养什么龙好?

听说冰晶龙好是不是?怎么样高MG和高F的龙啊?究竟盾甲养什么龙好呢???

好评回答
    其实盾甲是不适合养宠的,首先盾甲练宠物很困难,其次,龙宠是没有辅助的,都是攻击型,不过如果你真的想养的话就养魔炎龙吧,别听人说养地麟,那货打起来比你还猛,怪就追着他打而不是打你了。而且就是他没你猛,主怪会范围吧,同样是近攻充也会伤血的,而魔炎龙就不存在那样的问题,因为魔炎龙是远攻的,攻速也不快,当然不是说魔龙慢而是魔龙没地龙快而已,所以不用担心魔龙的血什么的,在龙宠中魔龙的数据算是很好的,最少不会比地龙差55级700攻,800防还是有的

    烦***

其他答案

  • 恩适合你因为他防高

    小***

  • 千万不要养皇炎龙。。。。引一堆怪来打自己 血少于40%自己开溜  所有怪都来打我555555555555555

    学***

  • 盾甲不建议养冰晶.我推荐的冰晶是为了FS,战士我推荐地鳞龙.有4连牙,高攻.你又是盾,高F,来引怪,龙在打,配合.

    堕***