关于生产技能,高手来!

请给说一下,铁匠、裁缝、巧匠  这三个生活职业从一级到顶级所能生产的装备。(包括黄昏和神月以及履霜的装备).也就是生产每个装备所必须的生产等级。我要全的。谢谢!

全部答案

  • 10分就想要精华```BS你

    猪***

  • 能生产的东西直接去铁匠、裁缝、巧匠那里就可以看到了啊,生产几品的东西需要多少等级也是可以看到的,没有必要一一列出来吧?
    黄昏、神月、覆霜的东西也是去相应的炼炉就能看到详细的

    若***

  • 汗。。。LZ太有才了。。。也就是让别人给你弄个统计表了。。。把完美所有的装备全写一个遍。。。真牛!
    想知道就自己去裁缝、铁匠、巧匠、药师和炉子那里,想做什么装备,就点上那个装备,下面就会显示要求几级生产技能了。。。

    傻***

  • 生产技能4级任务
    人物等级50以上可接
    所需物品:
    铁匠:☆☆锯齿双刀 ☆☆辟邪幡 ☆☆紫雕弓 百炼钢*10
    裁缝:☆☆怨魂袍 ☆☆流光下铠 ☆☆凝血袖甲 精木料*10
    巧匠:☆☆龙鳞项链 ☆☆观谰坠子 ☆☆幻天戒 磨石粉*10
    生产技能6级任务
    人物等级80级以上可到各城长老处接任务
    所需物品:
    铁匠:☆☆贯耳锤 ☆☆安阳弩 ☆☆瞬杀刃 ☆☆凤翅镗 ☆☆驱魔幡
    裁缝:☆☆韬光披风 ☆☆齐门战甲 ☆☆九命下铠 ☆☆洪荒鞋 ☆☆吞云盔
    巧匠:☆☆破天戒 ☆☆沉星戒 ☆☆耀辉项链 ☆☆空灵项链 ☆☆悠游腰佩
    其他几级生产技能,满了就可以找长老学了,生产物品就能提高熟练度,且只能是生产当前生产技能最高的才能增长熟练度!假如你的生产技能是6级 ,你就必须要生产10品以上的物品才能提高熟练度!

    是***