4级生活技能要怎么学?

铁匠\裁缝\巧匠都到三级了,要怎么学四级的?需要做什么任务?要准备些什么材料呀?

好评回答
    1.任务等级达到50级
    2.铁匠 裁缝 巧匠3级满
    3.铁匠需要百炼刚10个,2星辟邪幡,2星紫雕弓,2星矩尺双刀各一个
      裁缝需要精木料10个,2星凝血袖甲,2星流光下铠,2星怨魂袍各一个
      巧匠需要10个魔石,2星龙磷链,2星观澜坠子,2星幻天戒各一个!
    所需要的2星装,可以自己打造,也可以通过购买别的完家的!
    呵呵,完全正确,给分把!!!!!!!!!

    徘***

其他答案

  •   到你任务等级到了50再到各新手城长老处接任务~~~
    任务需要材料和一些装备,每个职业要一种材料和3样装备.材料好找,装备就要2星的,买一般在20W以上,自己练也可以.几率问题,我都练了几十W的材料了,练成了裁缝,武器也练了个~~
        我劝你最好只练一个生产技能,升我级技能好象是要2.5W原神,5级完了又升不了了,估计又是有任务了!

    z***