600019止损点是什么价位?

清泉老师:600019宝钢成本是17.12,你说要等止损反弹,是什么意思呢?止损点是什么价位?谢谢!

好评回答
    止损点不是一个具体的价位,要根据自身情况灵活掌握,自己指定一个可以接受的止损位置,破位后坚决止损。从600019宝钢具体问题看,根据你的成本价,应该不用考虑止损,很快就能解套,仅供参考。

    z***

其他答案

  • 宝钢是中国的钢铁巨头,这个股既是权重股又是重大题才股,你才用了17元多持股,还谈何什么止损,你要是来回一折腾,还不够给证券公司的手续费呢!,虽然炒股要设什么 止损、止赢,但也要因股而异,并不是说所有的股票都要设止点的,灵活、机动是“老马”的活的灵魂,教条主义也是股票市场的大敌,
                   你就好好的看着她大长吧!

    1***

  • 止损总是用于股票下跌时的卖出。600019暂时企稳,建议在高点出局,换股操作。

    钱***