傲慢11楼怎么去

傲慢11楼除了FM拉以外,还有是办法去,听说可以用11楼的卷飞上去,那这个卷那里能买到,还听说可以用红度量石去,这个红度量石那里买啊?或是有其他什么办法去吗?知道的告诉下详细点.高分送上

好评回答
    楼上瞎扯什么
    上AM11
    1.贵族飞AM10或AM13然后杀到11,或开幽灵跑
    2.红色度量石, 龙洞掉, 几率低
    3.召唤拉, 推荐这个

    y***

其他答案

  • 要么贵族拉你``要么你是贵族```要么自己往上跑`只要你不怕死

  • 一层一层跑,很爽的。

    哥***

  • 没有直接到AM11楼的办法,除非你有召唤朋友在11楼招你过去,红色度量石可以直接传到10楼,找静行舞蹈带你跑到11,这个石头在龙洞、AM打怪都有掉,或者你直接去市场收个吧,貌似不贵现在,最直接的方法也是推荐找贵族FM拉,城里一喊有的是帮忙的

    冰***

  • AM可以在内部用度量石传送,在度量点
    包括可以到1楼的 绿色  到5楼的蓝色  到10楼的红色  3种
    到11的 对不起...没有
    3色石头是通过狩猎怪物获得,产地在龙洞和AM
    红色的掉落的怪物有
    蓝色
    绿色(这个没什么人用吧...)
    最简单的方法还是收个56的召唤号,丢在11楼用

    1***

  • 在七封印竞争一周结束后,胜利的一方,可以在YD的祭祀那里直接用古币飞上去的,好象需要20000左右的古币。
    三章的时候可以做到,四章开始就不行了.

    无***

  • 在七封印竞争一周结束后,胜利的一方,可以在YD的祭祀那里直接用古币飞上去的,好象需要20000左右的古币。

    亚***