一家3口成为一个画面,大家觉得他们做什么你会感到幸福?

一家3口成为一个画面,大家觉得他们做什么你会感到幸福???????

好评回答

其他答案

  • 睡到一张床上
    左边是妈妈的头
    右边是爸爸的头
    中间是宝宝的小头
    哈哈,太美满了.

    陶***

  • 手牵手大手拉小手

    红***

  • 做为题材,我也选择春节这个传统节日能够让往日忙碌的人们,有很多温情.一家包饺子,那个小孩子不会父母教,最好孩子弄的一团乱,哪都有面,那才有意思,父亲用手摸着孩子的头,好玩又温暖.

    搜***

  • 妈妈坐在爸爸腿上,宝宝做在妈妈腿上,爸爸一手把两人全抱紧。

    粉***

  • 新买了房子,一家三口头顶着头趴在图纸上设计新家的装修~~~·

    暗***

  • 一家人都笑呵呵地,做什么都让人感觉幸福。
    每当看到这种感人场面,我眼睛就有点湿意,这是我想得到却得不到的东西。如同对于月亮,我只能顶礼膜拜的份儿。

    小***

  • 在一起就是幸福!

    1***

  • 三口人围坐包饺子~~~
    三口人一起唱歌跳舞~~~
    三口人一起看花草养小动物~~~
    三口人一起欢笑~~~

    小***

  • 一家三口一起拿到移民签证,都走最幸福!

    t***

  • 一家三口出去玩啊!

    伤***

  • 夫妻两个带着孩子经常来向我请安。。。。。。。。。

    老***

  • 1、爸爸拿着相机给在海边的母子拍照(母子在一起玩水或沙子)
    2、夫妻两个坐在沙滩上,孩子在不远处玩沙子或水。
    3、夫妻两人拉着孩子的小手起散步。
    4、三口人一起打雪仗。

    清***