关于天堂2官网修改密码页面无法打开。。。。

想修改一下帐号密码,可总是无法打开页面,前面的页面打开都很正常,只要一点击修改密码,就会出现以下文字:
※ Sorry 您访问的页面暂时无法显示
我们将在最短的时间内恢复,对于给您带来的不便我们深感歉意。
请尝试以下方法:
* 单击 刷新按钮或者梢候再试。
* 打开 主页,然后查找与所需信息相关的链接。 单击返回,返回上一页。
* 单击后退按钮尝试另一个链接。
* 如果有什么建议或要求请发信给
打开别的页面什么问题都没有,很正常,别的网站也一样,很正常,偏偏就是修改密码不成。希望高手帮个忙,非常感谢。
我是北京ADSL 1M用户。

好评回答
    你如果是礼拜四9点到12点想要修改密码的话是修改不了的,那段时间官方正在维护.包括帐户管理中心都是无法进入的.其他时间偶尔也会出现帐户管理中心无法登陆的情况,是因为官方网站的问题,并不是你自己网络的故障

    那***