M416装消音器好还是不装好啊?

M416装消音器好还是不装好啊? 我不要回答我纯熟个人爱好!要专业点哦~~~~~~~~

全部答案

  • 加了威力会减小,不加威力很大.纯属个人的习惯而以.

    火***

  • 买一个

    R***

  • 我认为    不好

    s***

  • 个人习惯,可一个练,不要老改,找自己抢感出来
    官方数据表明装消音器后枪的威力会减小,但后坐力小,压枪跟枪更容易
    不安的话和上面就相反了

    V***

  • 简单,阴人的时候用,平时不用!

    c***

  • M4带消声器后前5发不会散  但是后面会比不带都散
    同时带上之后威力会减小  不带时为49 带上只有29
    所以带消声器 就要追求前5发爆头  实在不行后面也要压好枪
    一般消声器用于阴人的时候按 可以不暴露自己的位置
    平时还是建议不装 威力打 单点 扫 都不错
    不过也不是绝对的 看你的习惯了  因为只要打的准 带不带无所谓 3发死人!

    惊***

  • 你应该知道M4特性。
    加消声器减弱8%的攻击力,但消音加大80% ,50米外无声音。
    无消音攻击力在30——50间。可以损2——4的AP和8的HAP 。

    旗***

  • M4安消威力比不安消弱,但隐蔽性好,适合敌人多用,在战斗中配合使用效果比AK好

    P***

  • 我都很喜欢-。-
    不按当AK用,安了为了弥补火力的减弱就要追求暴头了

    J***

  • 这要看在什么情况下了!如果近战,因为M4带了消声器所以在射击时与MP5相似!压枪压好了,枪口不容易上抬!远距离的那就最好是不带消声器了!这个就不用多说了吧!当然也要根据个人的习惯而论了!总之自己感觉好就行!~

    a***