110级的刀少,金刚,基本刀,基本棍,基本拳,应该先把哪个加满

110级刀少应该怎么加点,我知道点数不够,但怎么加最合理,大众化就可以,麻烦各位说下

好评回答
    110级109个技能点(没吃书或月饼)。毫无疑问,肯定是基本刀20,镇派30,罗汉20,易筋经20(高抗才是生存之道),为了提高会心,加1基本拳,1基本棍(这2个技能可在你技能点极其丰富时再加,其它时加它们真是没用),其它的全加到金刚上,此时应该有17点(再升级优先把这个加满,毕竟这个对无相斩有加成嘛)。
    至于潜能点,此时确保力量300+,外功加到配合装备开千叶时血量有6000+就可以了。以后升级力量和外功均匀加,既然你要求大众化,就没必要追求超高血或超高力量的极端了。至于你武器的选择,没必要选冰武器了,具体原因你肯定知道了,呵呵。如果你此时90技能已经满,就拿高普点高普比的大风比较不错,PK练级都很不错!其它装备你自己开情况选了。祝你玩得开心!

    g***

其他答案

  • 我现在116级,我所追求的刀少加点是:拳法20,刀法20,棍法11,行龙1,金刚20,摩珂20,罗汉20,易经20,千叶30,计点数162点不太实用,点不够的情况先不加摩珂,金刚,或者易经,怕死就先加满易经.

    念***

  • 帖主是110级,没有吃书和月饼的话是109个技能点,下边我就按照你的点数进行介绍。刀少现在加点有两大主流!1个是高攻型:加点基本刀20,镇派30,罗汉20,金刚20,摩珂19,潜能加400+的力量,其他外功。这是高攻少林的加点。第2个就是高会心少林的加点:基本刀20,基本拳20,基本棍1,行龙1,镇派30,罗汉20,易经17,潜能260的力量,其他全外功!
    相比之下:第一种加点方法比较大众,但偶用的是第2种,通常高级少林都会选择第2重加点,原因是PK高会心,刀刀会心,非常狠。而且加了行龙,可以用来练级,大家都知道行龙少比刀少练级要快很多,而且也省钱的多。所以帖主可以自己想想哪种加点合适然后进行加点。希望我的介绍对你有所帮助!

    红***

  • 同上,说得真细

    s***

  • 同上

    风***