请教 懂少林加点的请指教!!!

我是新手,现在20多级。准备先练拳少,以后级高了再洗成刀少。请问,我现在的潜能点和技能点怎么加?洗点后潜能点和技能点怎么加?多少级洗点合适? 谢谢!·!!

好评回答
      技能,其他就不要多说了,拳法20,行龙20,初期,没什么加内力的装备的时候,先把拳法加满,再后来就是加罗汉了,加到18就可以,正好,加完可以学千叶,千叶当然是一直加,加到90级!
    加点,潜能,练级少林,所以命够用就可以了,所谓够用,就是给你练级的地方的怪打3-5下不死就可以了,所以,外功加到50-70,就可以了,其他就全力量了!到70级,你的力量就可以上300了,练级快就必须有高攻击做后盾敏捷和内功不加,但我还是加了敏捷,因为我的回血的帽子要55的敏捷。
      现在你明白我的意思了! 最后说下装备,以加血的装备为主,毕竟我们的血没加多少呀!有钱的可以选择双加的,我没钱!跑鞋也没有必要的,一切以不花钱为主,毕竟,90级洗刀要一大笔钱呀! 洗刀少:潜能就不用洗了,技能加点如下:20刀法、20罗汉、30千叶、20摩诃就90点了,93级有92个点,这下就来了。
      2点怎么加了?叠加会心PK高吗?即就1点拳法、1点棍法。要练级可加行龙。 。

    小***

其他答案

  •   技能,其他就不要多说了,拳法20,行龙20,初期,没什么加内力的装备的时候,先把拳法加满,再后来就是加罗汉了,加到18就可以,正好,加完可以学千叶,千叶当然是一直加,加到90级!
    加点,潜能,练级少林,所以命够用就可以了,所谓够用,就是给你练级的地方的怪打3-5下不死就可以了,所以,外功加到50-70,就可以了,其他就全力量了!到70级,你的力量就可以上300了,练级快就必须有高攻击做后盾敏捷和内功不加,但我还是加了敏捷,因为我的回血的帽子要55的敏捷。
      现在你明白我的意思了! 最后说下装备,以加血的装备为主,毕竟我们的血没加多少呀!有钱的可以选择双加的,我没钱!跑鞋也没有必要的,一切以不花钱为主,毕竟,90级洗刀要一大笔钱呀! 洗刀少:潜能就不用洗了,技能加点如下:20刀法、20罗汉、30千叶、20摩诃就90点了,93级有92个点,这下就来了。
      2点怎么加了?叠加会心PK高吗?即就1点拳法、1点棍法。要练级可加行龙。 。

    1***

  •  拳少:龙爪20、拳法20、千叶20、罗汉阵20,以后有多余的点投到10级技能行龙不雨对龙爪加成,直到90级技能成型。其实少林有罗汉阵,首先在防御上占尽优势,另外20级龙爪忽略闪避85%,这就意味着1000命中就可以上87%左右的命中率,比枪天王6000命中的命中率还要高,另外罗汉阵能提高闪避,所以拳少林在近身路线里算比较强的。拳少潜能点一般160身法,260力量,其他外功,由于拳少不能带武器,所以力量对于拳少来说是攻击力的唯一来源,所以玩家也可以在攻击和血之间作出权衡。
      刀少:摩珂无量20、千叶16(刚好50攻速)、刀法20、罗汉阵20、金刚伏魔4,刀少林骑马机动性较强,20级无量连发两颗子弹攻速超快,战斗能力还是很强的,我想练刀少的玩家会大大增加。潜能点260力量其他外功。
    洗点最好在你80级以后就去,点加对了,说不定还不用去洗啊!建议80级。

    飞***

  • 你可以先加满行龙,到40级开始加罗汉,60加千叶,有多的点可以加1点狮子吼引怪,再就是加易筋经练级是提高抗性。基本拳对行龙不叠加,可以不加。到90了学了无相斩再去洗成刀少,加20基本刀,20摩柯,30千叶,20罗汉,以后有多的点加一个基本拳和棍(增加会心一击),再多的点加易经。
    潜能先狂加力量到300以上和外功,其余不加,洗成刀少之后也如此!!
    要洗点至少要81以上才基本成型!

    1***