神月怎样开门。单刷和组队模式,都需要什么!!!

神月怎么样开门请大虾告诉我

好评回答
      单人模式:
      要先完成完成了“独闯神月谷”任务(在踏箭山庄可以接到,任务npc叫做独孤可夫司基),做任务组队只要2人就可以开门,队长开门,和黄昏开门一样,要人到齐才能开门,做完这个任务,就可以开启单人模式了。单人模式一共有四条路线可以选择(每次需要一个自然精髓来开门,需要每种各5个仙魔界的矿石)。
         只要你有自然精髓,就可以无限开启。一个90+的YJ可以刷通全部,BOSS虽然会法攻,但是用石头、大力等BB完全可以扛得住,杀死BOSS完全只是时间问题。单人模式开门后,可以带人进去。 组队模式: 2人以上组队,队长开门,人到齐就能开门。
       组队开门第一关是,巫月谷,刷完第一关巫月谷,在那个发光阵那里会刷出来一个NPC,如果这时候去点它,就会被传送到第2关玄月谷的入口,以此类推。 不过组队模式的怪都非常厉害,刷完所有的怪好累的。现在可以直接用元宝购买封神券,可以直接传送到BOSS。
      主要是看做什么装备,需要刷什么材料就直接刷那个BOSS。

    1***