想送心爱的女人礼物.不知道送什么好!?????

她是我大学同学,一直很喜欢她.今年我和她都是本命年.想借此机会送她点礼物.最好是能保佑她在本命年能幸福顺利之类的东西(比如红色内衣.金鼠)请大家帮助.
她家条件很好,所以礼物不一定要很贵重.

好评回答
    她是你的女朋友么?
    如果是,那我觉得送一件上档次的红色蕾丝内衣不错啊~
    如果是你想要追她~那我觉得买件红色的时尚外套吧~
    另外,我觉得在本命年,送她一块开光的玉佩,或者水晶之类保佑人的东东的都很好,而且有很多漂亮的款式,不同的颜色,看她适合那款啊~价格也不是很贵,女孩子对这些东西都是很喜欢的~而且在特殊的时候收到也会很感动的呐~女生对饰品都很喜欢的~呵呵
    我个人是这样觉得的...

    泡***

其他答案

  • 女孩子最喜欢漂亮了,更喜欢惊喜了...
    可以用她自己的照片,做成一块雅致的拼图,
    在闲暇时她可以自己拼一拼属于她的那一块块碎片里,有她熟悉的眼、耳、口、鼻,有他熟悉的你的五官...
    当一块块属于她的碎片在她的努力下,她那美丽的面貌在慢慢地呈现,甜美的表情在渐渐绽放,她一定会爱不释手...
    还等什么,只需提供照片,告诉我们你心中的想法,我们就可以给出您满意的个性拼图!如果你还在为送什么生日礼物而发愁,我们保证独一无二的个性拼图会让他/她永生难忘。

    印***

  • 水晶鼠或者是自己织的围巾、手套,制作的标本之类的。

    1***

  • 这样丫,她的性格怎么样?你还是自己织条围巾给她,加上天气冷了。织的要求奇特要独一无双的,你想想男人织给女人是多少有意义的。她一定很喜欢因为这是你给她独有的温暖和特有的关心,呵呵你会成功的。

    春***