人物39级能带多少级的BB?

我小号去打30级的金的证道殿,站上去的人物是个39级的力金带了个鬼火莹居然会高秒落英缤纷,按照常理人物能带比自己高15级的BB,他39级能带54的BB为什么他的BB会高秒啊?

好评回答
    人物携带宠物等级最高比人物多15级。
     但是当人物携带上宠物以后是没有等级限制的。
    那个39级的力金肯定是通过让宠物吃宝宝玲珑丹,和用声望换经验,让宝宝升级。这样他带的鬼火莹就不止60级了。

    龙***

其他答案

  • 同意楼上的2位说的#86

    9***

  • 39级带125的BB都行。
    在BB和人相差15级以内的时候交易给小号。然后小号给BB吃BB丹 或者带去BB有经验,人没经验的地方打怪。
    BB是可以参战的,如果你把这个BB休息的话,那就不能出来战斗了,就象2楼说的那个情况了

    b***

  • 39级可以带的BB规定是在54级以下,你可以拿BB丹,BB升级丹,以及去你没经验BB有经验的地方专门练BB,那么说你的BB是多少级都可以,也就是说39级可以带125级的BB,要注意的是死了千万不要招别的BB让他休息了下次就叫不出来了

    →***

  • 39 级 都能带80+的BB了 #39   你们会玩问道不

    刚***

  • 不行啊``我试过的``BB超过自己16级以后就不再出战了``
    这想法不可能的~`
    究竟为什么会60的技能我就不知道了`

    风***