爱问知识人 爱问教育 医院库

上网系统防火墙没有行吗?瑞星杀毒软件的监控和360安全卫士保护能行吗?

首页

上网系统防火墙没有行吗?瑞星杀毒软件的监控和360安全卫士保护能行吗?

上网系统防火墙没有行吗?瑞星杀毒软件的监控和360安全卫士保护能行吗?上网系统防火墙没有行吗?瑞星杀毒软件的监控和360安全卫士保护能行吗?

提交回答
好评回答
    1.瑞星杀毒软件的监控是预防病毒的
    360安全卫士保护是预防恶意软件和恶意网站的;
    2.防火墙要不要全凭个人感觉
    所有的防火墙都只有一个功能 
    就是保护网络安全、防止黑客攻击; 
    如果没有黑客攻击你 
    你就是多此一举; 
    防火墙一般用于局域网的服务器 
    例如收费系统、交易系统等; 
    除了那些刚会一点皮毛的假“黑客”外 
    真正的黑客是不会攻击个人计算机的; 
    所以我从来不用防火墙 
    也不推荐别人使用防火墙
    3.目前网络上数量最多、传播最广、危害最大的是木马
    杀毒软件和360都不是对手;
    推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware  

他的数据库中的特征码数量是974302

养***

其他答案

• 360不是网络火防火墙。所以还是要用专用的网络防火墙。据说天网是不错的网络防火墙,你可以去试试。

美***

• 我现在是用的瑞星+瑞星防火墙和一个卡卡助手,这样基本上是满足了安全防护了。

w***

• 360安全卫士的监控能力我是怀疑,升级也有问题!

l***

• 瑞星杀毒最好配卡卡助手这样效果好,360效果不怎么样,预防不住几个病毒

1***

• 防火墙要不要这还不是由你,呵呵,不过最好是弄个防火墙来防下.360我个人觉得不怎么好用~

爱***

类似问题

换一换
  • 反病毒 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络