现在我35级了该去哪混了啊

我是BL亡灵法师 玩的火法我现在去哪打能升级快点啊 高手们说我到底该怎么做

好评回答

其他答案

  • 尘呢沼泽,新加了很多任务,升级很快,任务装备给的也不错,荆棘谷和阿拉希PVP状态严重不推荐..

    大***

  •     把  《闪光平原 》的任务跑光了
        然后去《尘泥沼泽 》 新加的任务好多也很好做(35级建议要组队)   还多了一个低精飞机采点  这里任务好做又近

        地图上方 以前是FS  爆怪的圣地 现在被改了亡灵怪 不过岸边的鱼人怪  依旧是可以A

    1***

  • 千真石林,闪光平原

    水***

  • 跟着任务走,看任务下一步让你区哪里做,我记得应该是去阿拉希高地或是荆棘谷,或是凄凉之地,不过不建议你去凄凉,因为那里的任务要来回跑,范围很大,跑着很麻烦,最好40了有马了就可以去了。要是去荆棘谷或是阿拉希高地,一定要做好打架的准备。

    x***

  • 如果有大号朋友的话,找朋友带你,这年头,到哪都不安全!
    如果没有大号朋友而有G的话,随便找个FS带你去血色,升级很快的!
    如果没有大号朋友的话,去凄凉或者闪光平原吧,比JJG人少好多,安全,有效率!当升几级以后就可以去菲拉斯,那里联盟也少,并且离JJS也近,以后一直就可以在那边升级了,JJS完了就可以去环行山了

    z***

  • 荆棘谷,阿拉希

    t***