副魔删了后戒指上的FM属性还会有么

我想学FM把戒指F上四属性然后再删了,但怕效果也会没有了,想找个有经验的达人问一下.刚注册不久没多少分哈/谢谢了

好评回答
    已在装备上FM的属性是永久的,和你FM技能没关系,删技能后只是不能再FM武器了,以前FM的属性都不会消失

    蘭***

其他答案

  • 装备上的FM属性是永久的不会消失。

    西***

  • 属性还会有,但你要是遗忘FM,以后你再有更好的戒指就不能F了。。。。

    s***

  • 当然有的咯,不然你想如果没的话,你帮别人FM效果不也么了嘛,怎么可能嘛,当然考虑到以后装备还会再提升的所以还是建议别删吧,冲起来不容易,以后也会再用到的

    1***