2本兽族怎么打3本熊鹿流?

在前期压制不到精灵。。没有捞的什么好处的时候面对精灵的3本熊鹿流。。自己只能有2本。。怎么打啊?

好评回答
      一般ORC打NE鹿熊的时候,不需要升级3本,但是最好能开出矿。对方兽王刚出来的那一波来的时候,不要慌张,找机会开加速把他英雄围了让他TP,或者赚他些许兵力。把他打退了之后,你赶快去MF分矿。等你MF了分矿,家里兽栏和灵魂归宿差不多也好了。有了狼7之后就可以去压他了,同时在分矿点进行扩张。
      注意在压制他的时候,狼7网他的没变的熊德,被网了他是变不了的。白牛专门驱散返老还童。这样可以给你的分矿政区时间。 这样等对方成型了的时候,你的矿也开好了(当然如果你能一波把他压死了就更好了),双矿2本打单矿3本还是有的打的。出大G狼7白牛科多的混合部队,有他好受的,这个组合虽然已经不新鲜了,但是人口就是比他多。
      注意买群补 如果都是单矿,那么ORC打NE会很难打!填鸭流会让你很郁闷的。3本的NE可以用返老还童免费补血,而ORC只能用钱买药进行治疗,这样ORC可是很亏的! GRUBBY一般打鹿熊,都是在去压对方的同时开矿,只要矿起来了基本后边就赢了。

      当然他也有开不起来矿被人家压着打的时候。中期一般还是ORC先去压压NE。不过如果水平差距太大的话,也会出现ORC被NE的2英雄+AC+少量鹿压在家里不能出门,甚至被压死的情况。 白痴才会在被兽王刚出来的那一波压制的时候去MF分矿。我不知道某些人是真的脑子有毛病,还是小学语文没学好。

    真***

其他答案

  • 狼骑,科多,白牛,就这些了。或者在大地图出纯狼骑开矿游击。

    m***

  • 爆科多,吃了所有的暗夜兵。

    z***

  • 侦察是问题,知道人家三本熊鹿,前期就要好好压制,多占便宜,等他的熊出来了,比较好的战术是白牛加科多和狼骑

    l***

  •   二本兽人和暗夜是有得打的,只要你没傻到不出科多。加速卷上去吞,吞了就跑,暗夜很无奈的。你可以出4、5个科多,暗夜瞬间少掉四五只熊,狼骑白牛跟他正面硬拼也不吃亏。再有暗夜补熊确实是快,不过那是建立在有人口的前提下的,而被吃掉的熊可还是占人口的,也就是说,在头一批熊被消化之前暗夜在不破高的前提下是没人口再出熊的。
      吞完之后跟他硬拼,罩着灵魂链的狼骑有SH的治疗不容易死,科多在后面点鹿,胜负一目了然。DH可以用BM自己应付,兽王交给白牛收拾,至少也是五五开。再有吹风现在不行了,兽人普通混兵就可以应付,只要用好老牛,玩魔兽也得与时俱进哈。因为暗夜要攀三本,在混兵大规模成型时应该是兽人的兵力优势期,正面对抗就可以了。
      但是这种思路是建立在操作的基础上的,也就是职业级别的对抗比较常见,普通玩家先是练好操作比什么都重要,可以考虑飞龙蝙蝠对抗熊鹿。至于开矿的问题,建议楼上的几位多看几盘高手录像,这是没有一定之规的,只要三本前暗夜损失较大,兽人都不会开矿而会直接推死,你要开矿就是给对方以喘息之机了。
      如果前期你没占到便宜,一波推是不现实的,这时才会选择利用暗夜三本前的真空期开矿,打消耗战。一家之言,仅供参考。

    a***

  • 早科多 加速吃熊~~~~~~~
    NE打ORC一般是吹风 不是雄鹿~~~

    起***

  • 英雄是关键 2发SH(发错了基本GG了) 兵种是白牛 科多 狼7 大G(决战一定要有白牛) 最好别让DH等级太高 要不然你会觉得DH打不死......另外前期便宜占的大的话就直接TR SH学蛇棒 一般就直接带走了 当然前期优势大也可以开矿 矿开出来的话 就可以拖了 用优势兵力打......最重要的是不要大意 很多人以为NE第一波抗过去就差不多了 其实熊被吞了 NE再补很快 决战可以拖农民  SH躲DH也蛮要技术的.....别的细节楼主自己感觉吧
    PS:正常人都不会在别人打自己的时候去开矿......MF分矿不一定要中期别人压制的时候 等抗过去就OK了 可以开的时候就开 不能开就不开被 还有去NE家拆知识树.......这个会玩一点的NE都会把家封死 你去拆什么?

    z***

  • 楼上那个你是懂玩魔兽不?人家中期压你的时候开你意思不管家去开矿咯?矿没开成家都给人拆个什么样了,你如果说前期练分矿,练掉分矿以后你部队很伤中期那波你怎么挡,不懂就不要装懂了.最好是中期被压制以后等对手出去练及去对手家里拆个知识古树拖延他熊成型的时间,加里则出的是狼7可多白牛的组合!只有这样打虽然效果也不是很好但是这也是唯一对付NE的主流战术了职业选手也都只能这样打!

    y***