上不去游戏了怎么回事?

刚才玩小号的时候突然掉了,显示与服务器连接中断,以前也有过类似的情况。害怕被盗号所以立刻把账号锁定了,又换了张密保卡。觉得不放心,所以点修改密码,可是输完新密码之后如轮如何也不能点确定。没办法了就用手机取回,之后再修改,成功了。然后把账号解了锁上游戏,但是一直是密码错误,不能进。而且之前用手机取回的那个密码也试着上游戏,同样进不去。又点邮箱取回密码,之后又重新修改了两个密码,每次都是网页上修改成功了,就是不能进入游戏。给9C客服打电话一直是占线,有哪位高人能帮忙解决一下么?

好评回答
    袄 这个很简单9C一般在第二天维护的情况下  网页一般都会出现错误
    所以我可以很肯定的告诉你 你的安全锁一直没打开  你可以维护完看一下  我现在也是这个状况郁闷 你的帐号根本就没丢 不用担心

    宝***

其他答案

  • 有个办法你可以试下,你到官方网页把你的安全锁解开,过5-10分钟登陆游戏。因为这个情况估计是9c网页跟游戏服务器之间存在较高的延迟导致的,我也曾碰到过这种情况,第一次就一直解开安全锁立刻登陆,怎么也上不去,改密码也不管用,后来一次就是解开安全锁后过会儿登陆,就上去了,你可以试试看。

    t***

  • 用最后那个密码.估计是9C服务器现在有延迟,

    b***

  • 同样~吓死我了~

    只***

  • 锁号的问题~9C搞的  不用担心 你的号没问题~

    j***

  • 我也是同样的问题  死活上不去!!!号倒不是被盗了!

    羊***