为什么男人不喜欢有脾气的女人呢

 我男朋友挺喜欢我的,可有一天我在他面前突然训斥起做错事情的家人。结果男朋友很不高兴,他郁闷的走开了。我知道这对我们的感情有了很大的影响。所以我们分手了,现在我想不通,难道天下的男人都喜欢温柔的像小猫一样的女人吗?像我们这样有点个性的就嫁不出去了吗?

好评回答
    有可能你男朋友看到你这样子,挺吓人的。哈哈
    不过,有主见,有个性的女生还是挺受男生喜欢的
    就是不要100%的在外貌上暴露,
    你说呢?

    五***

其他答案

  • 不是啊,如果你的男朋友像小猫一样你会喜欢吗?

    o***

  • 不是,只是有气不要在异性面前说自己家人,试问有天结婚,他的家人会怎样?所以,有脾气很重要,受了多大委屈,都不要在老公男朋友面前说自己家人不好

    卡***

  • 男人很重亲情的,出外多给男人面子,对家人好,就足够了,小事情上有个性无所谓的

    c***

  • 不是说男人都喜欢温柔的像小猫一样拿捏的女孩子,温柔不代表处处温顺,当然这是一方面,最重要的是做个明事理的女人,现在人都很实际,他会从你一言一行的点滴来观察你,透过这些小小的细节来考虑你是否适合他,或者适合他的家庭,我男朋友说过我很多次,让我不要脾气太暴躁,女孩子要淑女点,所以我后来改变了很多(并非刻意的改变),他现在也经常表扬我,其实知道自己的缺点以后想改变很容易,尤其是为自己爱的人,不知不觉中就转化了,所以我觉得你跟他之间可能还存在其他不适合的问题,可能他对你也不是很满意,不是很对口,以致于考虑众多而分手,我觉得他应该也是比较稳重的男孩子吧,你呀,以后不管跟谁说话都要讲究方式方法,有理不在声高,要以正当的方式沟通,尤其是自己的家人还有长辈,好吗?要意识在自己的不足,不要老给自己开脱找借口,那样你永远不会进步,要试着去做一个好女人,祝你幸福@

    韩***

  • 因为这点事至于吗?还有别的原因吧?说明他还是不爱你。

    天***

  • 我是男人,我却喜欢有个性,有原则的女人…

    雄***