2014厨房集成吊顶有什么品牌?

全部答案

  •   一:宝兰家居集成顶-浙江宝兰电气股份有限公司
    浙江宝兰电气有限公司,成立于源于欧洲风格集成顶的引领者,自98年成立起,一直努力打造款式新颖的多元化产品,誓要重塑中国家居品位文化;目前公司在全国拥有300多家体验店,为消费者带来了完美的家居解决方案。
       宝兰家居集成顶采用源自欧洲的集成空间概念,代表严谨、人性、品位、简约的生活方式,在细节上精致典雅,注重空间整体美感和风格互融。他们能够从古典与时尚,粗犷与精致,甚至低调与奢华中都找到微妙的平衡,并且将它们巧妙融入理想的艺术集成空间。在国内,宝兰(中国)与众多知名大学建立专项合作小组,共同研发最适合中国消费者的产品,历年来获得了200多项国家专利,被誉为“国家高新技术企业”等荣誉称号。
       二:时代1+1吊顶-嘉兴市时代电器有限公司 嘉兴市时代电器有限公司有着近十六年的浴霸生产历史,是资深的浴室取暖器生产制造工厂。2005年首批进入厨卫整体吊顶行业,凭借雄厚的技术制造实力和诚信的合作态度赢得良好的市场口碑,2006年即成为集成吊顶行业标准起草单位之一,2007年成为首届集成吊顶协会的理事单位。

    既***