生化危机3 的地图是什么?

生化危机3  的无敌外挂 怎么下载?还有地图怎么走?

全部答案

  • 我同意上面说的  用秘籍是不道德的  对游戏来说  你看上面的女士多么的伟大啊
    我只是对躲僵尸有研究  一般我玩HARD 模式的都是不怎么费药的 像绿草和荭草和蓝草 我的箱子都是慢的  因为 我是生化的忠实的FANS 我是从一代开始玩的
    你要是用秘籍的话  不要在浪费时间了 去玩别的游戏吧

    幻***

  • 你还要无敌?  生化危机3  什么都没有的时候
     我一般1小时 20~ 25 分就结局了`~ ...
    不需要看地图的~` 只需要知道拿道具与过关的方法就可以了~
    追踪者1与开水龙头救火回来后遇到它时~ 可以用小刀解决
     想要快速通关~的话~  很多地方都不能去~ 时间停留要少~
    还有遇到BOSS 一定要战斗的话 有很多好方法的` 一般控制的还好的话~
    自己是不会受伤的~ 如果你是第一次玩的话~玩简单模式吧~熟悉游戏后
    再玩难度的~ ....  对了,弹药粉尽量捡多点~ 不然你会不够用的~
     想要体验这游戏好精彩的地方~用密技是没有用的~如果你坚持要用的话~
    劝你不要玩了.... 你不会比不上我一个女生吧~呵~ ~

    1***

  • 地图要看红色和绿色的箭头

    j***

  • 没错

    知***