GT4之如何赚钱

如何快速赚钱?另外参加比赛得到的积分有什么用?谢谢

好评回答
      中文版的钱比日文版少2个0,就是小100倍)
    一。初期:
    1。如果你买的是日版,可以继承日版GT3的1千万CR到GT4来用
    2。以往的"换油就加5%马力"与"另存记忆卡省钱买车法"都仍存在
    3。中古车市要常跑! 经常会出现只跑了10KM的"新的老车"
    不但可以省钱而且是"没有缩缸的车",性能可说是相当优良
    初期攻略
    GT模式一向都是要赚钱买好车(可配合"另存记忆卡省钱买车法")
    首先,考得B级驾照,并不太难故不详述
    然后,到中古车市(有3家)购买一部"HONDA CIMIC TYPE R"(改NA第一段并换油)
    注:有没有买到10KM的"新的老车"并没差,以后有机会再买
    "HONDA CIMIC TYPE R '98"出现10KM的"新的老车"机率非常高
    之所以买"HONDA CIMIC TYPE R"的原因是:可以参加2种HONDA专属的比赛
    接着到日本车厂的HONDA内,选择EVENT赛事来玩
    里面的"喜美赛"是所有赛事中最多钱最好赚的
    敌人不但不快,而且赢得第一名一口气就可以得到50万CR
    一共五场比完就有250万,外加还可以得到奖品车,真的是赚翻了!!!(可重复玩)
    "HONDA CIMIC TYPE R"开起来反应灵敏,加速度也足够~
    可以趁此时一方面增进技术,一方面赚取以后所需的资金
    之后,先玩 SUNDAY CUP,以"HONDA CIMIC TYPE R"来玩轻松至极
    可以得到一辆老车,别急着卖唷!!!
    这是一辆刚好可以参加"轻量车比赛"尺寸的车子,也改NA第一段并换油
    然后去比"轻量车赛"一共三场比完就有60万CR(也是又多又好赚)
    而且所得的奖品车可以卖到一百多万CR,又是大赚一笔罗!!!(也可重复玩)
    初期攻略到此
    二。
      有一部好车后(如HONDA喜美大赛的奖品车) 可以按以下的方法: GT4快速赚钱方法。10分26万: 前提:国际B照,有一辆好的跑车,自己可改。来到大地图最左下交雪地和泥地旁边有个特殊赛道的场景(有点象罗马广场哪个),进去选第二个比赛,会在海滩城市比赛,一个正行,一个逆行,每场2圈,一共加起来不到10分钟。
      比赛奖品是一辆TUYOTA的越野车,卖价26万。   反复玩这关,可得无数辆,1小时200万左右,但不能用教练模式,只能自己开,否则……   在从新开时,系统会问你是否通过,选通过,把以前的记录删掉,必须是市没有金牌的,只有这样才会奖励车,否则你玩多少遍也不会奖励。
       那些积分对于单机玩家而言没有实际用途。

    第***