2台电脑 一个猫 一个交换器 网线若干 怎么样让2太机器同时上网

2台电脑 一个猫 一个交换器 网线若干 怎么样让2太机器同时上网2台电脑 一个猫 一个交换器 网线若干 怎么样让2太机器同时上网我用电话线分线盒出来的线接猫 猫出来的线接交换器的UPLINK的接口 另两条线分别接2台电脑,以一台为服务器设定的网络连接里的TCP/IP里分别为      另一台设定的的为        都能完后还是后面这台上不了网,只有局域网能连第2台要是都设定成自动也是局域网为什么 怎样才能都能上网,求大虾帮忙,谢谢了30分送上

好评回答
    交换机共享上网(路由器也可,但要比交换机贵得多,但如果受限再改用它)1、以太5口交换机。2、二条直通线(线序两头一样)。3、从猫出来的宽带信号直通双绞线水晶头,插入交换机一个端口,二台电脑分别用直通双绞线与交换机的端口相连。4、设置协议TCP/IP属性。(1)本地连接右击本地连接—属性—常规—协议(TCP/IP)--属性—使用下面的IP地址A电脑:IP地址: (这是我使用的)子网掩码:默认网关:B电脑:IP地址: (2—254之间除2以外的数)子网掩码:默认网关:(2)宽带连接右击宽带连接—属性—网络--协议(TCP/IP)--属性—使用下面的IP地址--两台电脑均设为“自动获得IP地址”。5、二台电脑用一个用户名和密码,分别建立宽带拨号上网。6、这样二台电脑可以同时上网,也可以单独上网。如果想互联共享文件,要建立局域网,设置共享。

    k***