魔界风水师的问题

一定要会3级变身么?不会就得不了?
任务的boss强么?

好评回答
    这BOSS有个特点。那就是只打血少的
    建议你弄个血少的魔宠   用普通防御  这样 那些跳跳地雷放魔法打你宠伤害不算高  铁狮普通攻击又能防御住
    跳跳地雷 地属性 放的是火魔法
    BOSS会全体既死。。这个技能是最闹心的。看运气了
    打完BOSS  会被传送到一个腐尸面前  用仙人的得意技对着它变成腐尸 和它对话 就会变传送下去 并获得坏掉的风水盘 A B C D的其中一个
    如果不会变身 它是不会和你说话的  只能去它的后面  有个传送点 出去
    差点忘了 如果你有高级魔宠 可以学个高级的圣盾技能  我打的时候是因为魔宠已经学10魔了 实在是没有技能兰学圣盾了  还有  低级圣盾根本没什么用 还不如防御

    赫***

其他答案

  • 不到2000的血,传教要也没啥用,格斗、法师这2职业优先
    好不好过关键看乱不乱敏,虽然BOSS 40级(我怎么感觉4。0的有些BOSS也会玩血魔少先动呢)
    在他快死的时候老比你先快用即死,成功率比法尔肯的高,如果运气好,一个会10蛋的满攻格斗带个会3级变身的就够,
    小怪全不防的话,1~2回合,BOSS不防合击顶多3回合

    冰***

  • 对,打完BOSS后要变成不死的僵尸跟他说话才给你坏的风水盘。BOSS不强,大概3千血,就是他会全体即死,最好队了有2个厉害的法师,传教是必须的

    J***