我的VIST操作系统怎么下载不起来

找不到一个文件,无法运行,怎么下阿

好评回答
    ?运行不了诛仙么?vista是可以运行诛仙的,请重新下载一次客户端,再安装,下载前建议查补系统漏洞(小V的漏洞特别多),然后再安装游戏时请验证文件完整性,建议在官方网站下载客户端.
    还有,不知是缺少什么文件?能否补充一下,看看是不是其它毛病.

    王***

其他答案

  •   1。先下一个迅雷,迅雷可以下的。然后把下载软件的那个链接拖到迅雷里就可以了
    2。不支持,准确的说是不兼。 VISTA目前对很多XP中的软件都不兼容,建议XP+VISTA双系统。因为VISTA虽然性能和安全性提高了,但是兼容性却不容乐观啊。。
       像QQ2007BEAT1以下的版本,安装到VISTA上都不能用的 建议你换一下系统。目前来讲还是用xp的多。等过一段时间在用vista,那时侯就稳定多了!! 3。Vista正处在测试期,整个系统除了一些特效够看以外,其它的几乎是一无是处,太多的漏洞,太多的不兼容现象,所以楼主建议你换回Windows XP系统,至于你说的电驴这个故障,有可能是该软件和系统存在冲突,说来你不信,劲舞团,卡巴杀毒软件以及帝国时代3和我原来的猪猪猫系统相冲突,一运行他们不是提示内存错误就是说缺少文件,有的甚至直接蓝屏然后反复重启,但是我换了番茄花园的系统就再也没发生这种现象。
       网上已知几种情况。 你看下。

    蚊***