分手以后的恋人能成为普通朋友吗?

好评回答
    分手後
    不可以做朋友 因?彼此?^
    不可以做?橙?因?彼此相?圻^
    所以成了最熟悉的陌生人

    寂***

其他答案

  • 最好不要啊!因为很难啊!!!

    请***

  • 可以成为普通朋友
    但爱的越深成普通朋友可能性越小

    郁***

  • 很难,甚至很难面对,即使表面说可以成为好朋友,可是还是有种很异样的感觉,

    l***

  • 能啊,看你怎么对待了。

    k***

  • 得具体情况具体分析,这种情况在中国鲜有发生,但在国外却不罕见。我想大概是文化的差易吧

    7***

  • 也许吧!其实真正爱过的,做了朋友也是在自欺欺人。

    淡***

  • 只要你想成为朋友,还怕没有办法吗

    x***

  • 分手以后的恋人能成为普通朋友,我就一个例子呀!

    我***

  • 可以吧~   主要看你们是因为什么原因分手的
    象我~``
      雖然和女友分手了   但现在还是很好的朋友

    五***

  • 我好像已经回答过你这个问题了

    b***

  •   我想没有绝对的事,如果以前的朋友有事我一定会帮,当然其中原因说是说不清楚.我感觉人一辈子只要回首过去,不是一片空白就无撼.人要有良心

    夜***

  • 很难!看你们两个是不是能够放的开了!
    要是和平分手的话还有希望!要是矛盾僵的话就很难了!

    桃***

  • 可以的,好聚好散嘛.那就看你的本事咯

    j***

  • 基本上不能,因为有爱而走在一起,而因为有恨而分手
    曾经深深的爱过,分手的日子是最难熬的,因此要尽力的去忘记
    而在忘记的过程中,如果还是普通朋友必然会保持联系
    保持联系后还怎么能忘记呢。
    不过个别除外,也有人成为好朋友

    骄***

  • 看情况,每种情况都是不一样的!!看你能不能下这个决心了

    z***