英菲尼迪M35和雷克萨斯E350买哪个

喜欢E350的外型和品牌,但内饰太普通,不喜欢;非常喜欢M35的内饰和配置,但外观不如E350,很犹豫,请帮参谋一下。

好评回答

其他答案

  • E350维修方便

    塘***

  •   仅仅从外表看,肯定还不足以让你拿定主意,但是,买车了,还要开,还要用不是?
    从外型上说,雷克萨斯外型更具动感,有更多的现在流行元素,更能博得大多数人的认同;尼桑就更多的体现出自己的个性。
    内饰方面,我也觉得日产英菲尼迪的要比雷克萨斯要漂亮,可能是日产的“家居内饰”设计在起作用,雷克萨斯就显得过于大众,过于中庸。
      从做工上来说,区别也不是很大。 行驶性能上来说,雷克萨斯应该更胜一筹,安静的行驶乘坐空间是它的招牌,而难能可贵的是E350在操控性上来说也还不错(相比凯美瑞,雷克萨斯E350多了很多电子安全装备以及运动装备)。 英菲尼迪其实差距也并不远,但就感觉和“传统美德”上来说,这一方面,大多数人还是会支持雷克萨斯。

       最后,想说说品牌和保养,雷克萨斯最近两年在大陆专卖店的大扩张,品牌知名度要比英菲尼迪响得多,保养在全国范围内也要方便一些,这也是雷克萨斯最大的优势所在。 选择雷克萨斯是不会错的,不过保有量很小的英菲尼迪说不定会让很多人觉得你有不错的品味和非凡个性。

    类***