女PG出手速度?

听说女G的出手比较慢是不是真的啊?  要换上哪个技能才比较快   快速投篮或单手2   这两个哪个快啊?

好评回答
      个人认为:其实是一样的,只是出手点不一样,所以会有视觉上的误差
    至于投篮姿势,可以换个角度来看,为什么要装姿势,其实就是为了规避被盖的风险,所以分析下自己是什么类型的玩家:
    1。绝对空位型,就是周围2个身位内都没有人防守的情况,这类情况一般通过:跑位加档才、晃到对手、意外得球(比如:中途抢断、撞倒跟防对手、混战篮板分外线等)
    2。
      空位型。较之绝对空位又差些,一般是1个身位,比如:晃人小倒对手、反跑外线转身投等 3。亚空位型,比如:档才的阁人投。横向反跑利用时间差投等 4。
      强投,比如:不管不顾,反正老子做了晃人动作,下一个就是“投” 如果楼主是“绝对空位型”那就无所谓投篮姿势,喜欢哪个装哪个!是“空位型”那就在姿势上推荐:单手2;是“亚空位型”,推荐不装姿势;是强投型的话,建议首先改掉这个毛病,同时也别转姿势! 如果单就讨论女PG,出手慢不是关键(还是那个观点,其实不慢),创造投篮空间是关键的技术! 玩后卫越久越有2点体会: 1,大局观,会选择适合时机传球 2,会跑位,会里有队友的掩护穿插跑位 个人认为后卫玩好,这2丶很重要!。

    1***

其他答案

  • LZ,一个问题刷这么多干什么啊

    g***

  • 没有什么不一样出手速度是一样 感觉慢 应该是和动作有关系吧 (基本的投篮动作)

    1***

  • 有区别么~我则么看不出呢~快速投篮不错我喜欢~!!

    莎***

  • 其实是一样的,只是出手点不一样
    很赞同。

    痛***

  •    要换的话就换快速吧
      这个比较快
       但是任何投篮动作都不影响命中
      男G的话用原始的是最好的
    刚跟朋友一起分开投看了下
        速度是一样的
      只是视觉看起来慢些

    激***