我好心痛!我改怎么办啊

我和我女朋友第一次做爱她还是处女!我日她的时候她好痛苦!都流了好多泪!我好心痛!我改怎么办啊前辈们 教教小弟啊!!!!!!11

全部答案

  • 再来她就不痛了

    可***

  • 你们要多交流,了解清楚怎么样做她会觉得舒服、愉快。女孩子的第一次都会比较痛的,别太紧张。以后会变好的,慢慢积累经验。

    s***

  • 继续进行下去,
    她会高兴起来的,
    不要太顾虑她的感受,
    因为这样你们不但得不到应得的快乐,
    而且还会给你们今后的性生活带来痛苦,
    所以这个时候你要表现的象个男人.
    要做嘛,
    就要让她品尝到做女人的快乐,
    多了就好了.

    风***

  • 你娃福气不浅哟!这个年头,真难得.
    看情形,你是第一次遇到正品吧!
    既然干都干过了,这个问题还有意义吗?炫耀自己吧?难道为将来再见处女做准备?

    阿***

  • 你是男人,应该学会疼女人

    白***

  • 第一次会这样的,以后习惯就会没事了!

    流***

  • 既然她很痛苦,那她为什么还让你日呢?再说,她是处女,你在日的时候要温柔一些嘛,不能硬干,不要只图你一个人的快活。女人是用来疼的,不是一个工具。

    J***