魔兽怎么看急救值

人抽搐怎么急救

魔兽怎么看急救值

我是新手想做急救任务,但不知急救值怎么看,从1到300的急救要怎么做?

好评回答
      资料:专业技能急救白皮书1。0
    文章:新浪游戏  发表时间:2005-12-30 17:52                            【火爆论坛】  【网友投稿】

    急救
    技能简介 导师位置 急救大全 终极配方 玩家经验 疑难解答 讨论板
    技能 物品名称 材料 来源
    初中级急救配方
    1 亚麻绷带  亚麻布 1 学习
    40 厚亚麻绷带  亚麻布 2  学习
    80 抗毒药剂x3
     小毒囊 1
     学习
    80 绒线绷带 毛料 1  学习
    115 厚绒线绷带  毛料 2  学习
    150 丝质绷带  丝绸 1  学习
    高级和大师急救配方
    125 中级急救教材 - 绷带缚体(书)(突破150上限) 购买
    130 强力抗毒药剂 x3 大毒囊 1 购买
    180 厚丝质绷带 丝绸 2 购买
    210 魔纹绷带 魔纹布 1 购买
    225 突破225上限,需要做任务。
      联盟任务:联盟医疗队 部落任务:部落医疗队 240 厚魔纹绷带 魔纹布 2(找做任务的NPC学) 学习 260 符文布绷带 符文布 1 学习 290 厚符文布绷带 符文布 2 学习 300 极效抗毒药剂 巨型毒囊 1 购买 1-300做的就是学习技能书后打来的布做绷带一点点的冲吧. 在技能书那里打开第一页找一个红色的图标那就是急求图标点一下就能看到你学习到多少. 。

    y***

其他答案

  • 学习急救不需要做任务.
    直接在出生地后面的一个任务地图找NPC学习.(找不到的话去主城.点个卫兵问路)
    初级,中级急救都可以在急救训练师那里学.
    高级的去急流堡买书学.(ALX高地).
    大师级的在外域地图地狱火半岛学

    m***