问下UT号的 问题 啊

在UT号,我登录之后啊想问下进入了魔兽世界奥山组4团,然后我的UT号名字就在下面有了,但我却进不去啊这是为什么啊 ,我游戏也没去排奥山的战场啊,我怎么才能进去啊,我不懂能 说下吗

好评回答
    你刚登陆进去的是个类似那个UT号里的大厅
    那里有很多房间的,刚进去那个大厅是没人组织活动的
    在那里找房间,看奥山1团2团什么的,双击就进去了,要是房间那带锁就得找人问密码了

    s***

其他答案

  • S1一开 战场马上就被挤爆了
    我一朋友就事战场指挥 原来空空如也我们拿来聊天的频道 现在不锁的话5分钟就挤满了
    你要进的话 记得你们指挥是谁 M他要密码才行

    ****

  • 你有密吗?
    进入别人锁定的频道是要密吗的.

    y***