非转生装备如何升级成转生装备

非转生装备如何升级成转生装备,不是改,是158怎么弄成145的。

好评回答
    就是按楼上所说的那样一步步升上去,158-145的时候全用4等材料升(除非你要保留灵魂锁链用高等)然后到145的可以用6等改,这样比较省一点.建议开箱子吧,现在出的装备都是13星不需要砸13了,直接用完美石头砸14出来就是神之(开出的完美装备非13星[武器除外])还是那样用6等改

    傻***

其他答案

  • 建议你别这么做,材料太贵不合算。
    158在改造宗师那升级到转135.然后去天工巧匠那升级成一转140,在升一次到145.

    有***

  • 兄弟建议你别改了,有改装备的钱还不如开箱,该装备的时候可是有几率出白板的,那样的话还不如到158级的时候直接改成158的(那时候很省钱的)。

    1***

  • 第一步,先在改造宗师那升级,可以把158级装备变成一转135级,。第二步,然后在到天工巧匠那升级成一转145的装备。这种方法消耗材料较多。
    如果有145的非转身装备可以直接在天工神匠那改成一转145级的装备。

    游***