陆风汽车全方面的介绍

产地,配置,

全部答案

  •   陆风风华汽车---经济,家用,运动型轿车!  <<标准配置>>   主驾驶座安全气囊/电子ABS+EBD/电子油门/防眩目内后视镜/后门儿童锁/四门防撞钢梁/助力转向/空调/电动车窗/中控门锁/内开式加油口盖/车内电动开启式行李箱/单碟CD/收音/MP3/4:6比例独立可折叠靠背/后窗除霜除雾/电动外后视镜/铝合金轮辋/全尺寸备胎/前雾灯/全尺寸备胎/前雾灯   ***豪华型增加以下配置:铝合金轮毂/倒车雷达/副驾驶座安全气囊/电子防盗系统/门锁遥控器 舒适版售价: 5。
      68万; 豪华版售价: 5。98万 安全和防盗 主驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊 — 电子 ABS+EBD 倒车雷达 — 电子防盗系统 — 电子油门 防眩目内后视镜 后门儿童锁 四门防撞钢梁 舒适性、方便 和娱乐 助力转向 空调 电动车窗 中控门锁 门锁遥控器 — 内开式加油口盖 车内电动开启式行李箱 音响 单碟 CD/ 收音 /MP3 ( 4 声道 4 喇叭) 单碟 CD/ 收音 /MP3 ( 4 声道 6 喇叭) 后排座椅形式 4 : 6 比例独立可折叠靠背、可调头枕 后窗除霜除雾 外观 电动外后视镜(可收折式) 轮辋 钢质 铝合金 全尺寸备胎 前雾灯 注(为标准配置 ,— 为无配置 )   基本参数 发动机 形式 全铝发动机,4 缸 , 1 6气门 排量 (L) 1。
      497 排放标准 国III 最大功率( kw/r/min ) 70/5500 最大扭矩( N ? M/r/min ) 137/(3500~4500) 最高车速 (km/h) ≥175 百公里油耗( L , 60Km/h 等速) ≤5。
      2 悬挂系统 (前/后) 前斜置单摆臂式独立悬架(麦弗逊式)/后扭转梁随动臂式半独立悬架 制动系统 前通风盘式、后鼓式(带真空助力) 发动机固定方式 整体式高强度引擎托架单元 技术参数 前 / 后轮距( mm ) 1423/1375 轴矩( mm ) 2492 全长 X 全宽 X 全高( mm ) 4167X1635X1430 轮胎规格 175/65R14 最小离地间隙( mm ) ≥ 155 最小转弯直径( m ) 10。
      4 整备质量( kg ) 1040 陆风风华外观图片   经过陆风的自主改良设计,风华有了很多不一样的优雅中国元素。这部小车最美的部位应该还在车身侧面,较短的车头引擎盖与车顶均以弧线设计,风格清新自然而不落俗套。这在自主品牌汽车中相当难得。
         结晶   如果说风华和福特没有一点关系,我想绝对没有多少人相信。虽然厂家一再强调这是一款陆风自主研发、自主生产的新车型,但我们还是从风华身上看到了很多福特、长安以及以前的长安福特嘉年华的影子。其实究竟风华从哪里来、为什么要来,并不重要,重要的是,陆风生产的风华,已经成为中国百姓真正需要的、让笔者也心动的好车。
      就这一点上来说,已经和以前的嘉年华不同了。   新的造型、改进的细部特征、新的长安1 500CC发动机、国际大厂的品质和质量管理,有了这些,风华已经足够了——只要加上一个合理的价格。中国目前的汽车,缺的是什么呢?没有技术上的减配,也没有更换一台八百年前的发动机,就这点上来说,即使没有“自主品牌’’的招牌,风华也可以在竞争中立于不败。
      从这个方面上说,陆风过于小心了:两年造车,一年调试。作为陆风的第一款轿车,谨慎的态度让我们这些汽车从业者肃然。   家用至上   如今忙碌的工作,快节奏的生活步调几!乎要压得人喘不过气来,年轻人经常要与时间拼体   力、拼脑力。工作之余难得的放松机会,除了家人与朋友的陪伴,拥有一辆时尚、亮丽的车,也是轻松生活和好心情的起始点。
      所谓绿野仙踪,一辆处处洋溢着青春色彩的车才能与青山绿水相容相近,犹如穿梭林间的精灵。   由A柱耸然拉起的车顶,让风华的车室头部空间相当宽裕,至于一路稍向车尾倾斜的车顶线条,大幅地销减了拉高车顶所带来的沉重感。至于车尾造型也相当具有特色,延续由头灯所呈现的优美曲线,在优美圆弧造型的尾灯完美收尾,耀眼尾灯组,使实际的行路辨识效果相当良好。
         风华的内饰是以轻松明快的黄色为主色调,浅色调的内饰使车内显得很透凉,家居般的木饰点缀着车内,按键设计古怪中透露出个性化的气息;车门内传统的门把手,则在细节上以设计感打动人心。种种设计都将年轻人的个性元素 。

    林***