GV/910GL 能玩诛仙吗?

我的显卡是英特尔Inter(R) 82915G/GV/910GL 能玩诛仙吗?集成显卡. 现在玩诛仙 就是卡....

更新显卡有吗?

显卡 Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family
显示芯片 Intel 82915G/GV/GL, 82910GL Integrated Graphics Device
DAC类型 Internal
显卡BIOS日期 04/01/20
显存 128 MB
当前刷新率 60 Hz
驱动版本 Version  43

显卡可以更新吗? 还是重新买个?

内存256 网速 下载500多KB/秒

麻烦给我个显卡更新地址...对这个不是太懂.(需要买什么设备吗?)

好评回答
    恩......128M显存,256M内存玩诛仙实在是勉强了点......
    如果你不在意画面效果,只注重打怪的话,给你个连接,看看多玩论坛优化诛仙的程序吧,专门针对低档配置的机器的.个人感觉优化效果不错,256M显存在1线人多的地方摆摊然后双开也不卡了.
    可是画面就变的白茫茫一片,没有意思了.其实这个游戏本身情节一般,画面的效果做的是很美的,花草,水面.如果用优化了,玩起来虽然不卡,却没什么意义了.

    1***

其他答案

  • 显卡不是问题  我都没有显卡  一样上2个号
    就是你内存太小了点  换个稍微大点的就行

    柴***

  • 可以的!诛仙对电脑要求不高!

    许***

  • 我看管什么都能玩,只是卡不卡的问题  一般来说512上的就不会卡   不然用512下的都卡

    4***

  • 1G还可以把    现在双核也不贵  啊

    阳***

  • 弄个大的内存没有事的别开太多东西少去1线就不会卡的

    开***

  • 内存太小了。玩着也费事!~

    x***

  • 不一定非要1G的内存
    512的内存跑目前市面上的网游都没什么问题,只要你不开FS。保证不卡,除非服务器被黑。

    A***

  • 可以的。但是你最好换个内存条。换成一个G的。我想到时候你就是双开都没什么问题。

    l***

  • 适合256内存的显卡少了 最少1g才能跑起来 要不换和不换没区别

    s***