恋爱到底是什么样的感觉

是酸甜苦辣吗

好评回答
      想知道路的前方是什么就一定要自己走过去看对吗?
    别人说的话你会相信吗?
    所以这个问题的答案----只能靠你自己去找
    我们都要亲自经历过,才能真的明白。
    要曾经拿起拥有,才有资格放下。
    你不亲身体会又怎么会心息?
    一切都是一个过程,跟其他人的缘分自会给你指引。
       不是你去找爱,而是爱来找你。 他会使你成熟,让你坚强。 当某一天你遇到了那个你命中注定的人时。 你们会双双的燃烧着,紧紧抱在一起,再也分不清彼此。 到那时,你就会相信原来这个世界上真的有海枯石烂,矢志不渝这回事。 爱就是屈服,一个人会变得十分的卑微。
       迷失直至完全失去了自己,彻彻底底的。。。失去。 每个人对爱的感悟都是不同的,因为每个人都有自己要走的道。 人应该随自己的心性而行,道及从自己的心开始。 率性而行,继之而悟,才是真正属于自己的道。 无人能知,亦无人能取,道是由自己走出来的。
       虽然是这样,但我还是希望你对爱的感悟只有甜蜜与幸福。 ----祝福你 这次可不能再说是“敷衍”啦吧,不采纳我就和你拼啦!!!。

    请***

其他答案

  • 就是想一个人想到要疯掉了.

    嫣***

  • 恋爱是心动是心酸是心痛,是哭是笑,是眼泪是微笑,

    l***

  • 恋爱的感觉?
    天阔云高时一起放飞的风筝
    夕影重重的林荫小道边的石椅
    骄阳下晃悠在步行街上的身影
    偶尔房间里关于是去看电影还是呆着的争吵
    恩~~~都是我乱想的,我没有真正的恋爱过

    1***

  • 恋爱是将柴米油烟酱醋茶添进原本纯净水一样甘甜的爱情里的过程

    佳***

  • 想吸氧气机的感觉

    老***

  • 很垃圾

    快***

  • 要想知道是什么感觉,只有自己偿过了才知道,说是说不出的,那种爱的感觉会让你很迷惘,当然每个阶段的恋爱感觉都是不一样的,他会随着时间/人物/性格而发生变化。

    暄***

  •     应该是有很多种不同的味道吧   主要是看你们双方的性格和你们交往的时间了
        如果你们都比较浪漫  那应该很不错  你们感觉到很多甜蜜  即使交往很久了  感情却会更好  但是切记浪漫过头了   如果你是个大学生   就好好珍惜现在所拥有的一切  因为我觉得大学里的恋爱是最好的   没有就业的压力   没有生活的压力   会是人生中最美好的回忆
        总之  什么味道都有  主要是你有袄调整好心态  迎接它们  你会觉得自己是个生活的强者

    b***

  • 爱是痛苦的啊!
             但是爱却能给你带来幸福

    r***

  • 最开始是甜的慢慢会变的无味

    l***

  • 相思是苦的
    相见是甜的
    流泪是咸的
    吃醋是酸的
    争执是辣的
    回忆里有苦也有甜
    幻想里有喜也有忧
    有酸有辣有咸有苦也有甜
    这就是爱情的滋味

    1***

  • 吃醋是酸的
    牵手是甜的
    吵架是苦的
    游戏是辣的
    中和起来,被爱是幸福的...