1级人物怎样到地狱?请详细说明

好评回答
    首先要有一个非资料片的大号,在非资料片建个小号,两人组队,由大号带关帮他完成任务,第一幕大号直接去杀安达利尔,第二幕需要去找国王杖和护符,用箱子合成之后,小号要和卓格南和杰海因说话,这样才能被允许进入皇宫,最后打开洞口大号杀都瑞尔,小号救大天使,第三幕大号先去杀崔凡克议员,然后小号和迪卡凯恩说话,才能进入大号在憎恨囚牢里开的传送门,大号杀了老莫小号直接从红门进第四幕,然后大号直接杀大菠萝通关。一直到地狱难度第三幕,再将非资料片小号转为资料片即可。
    如果是资料片,那么带小号就比较麻烦了,需要一个等级达到40级而没有过普通难度的角色作为key,这样才能应付普通和噩梦难度两个3bb的任务限制。

    R***

其他答案

  • 建个非资料篇的人物 用大号带下去就可以了 因为没有第5幕 所以不用限制过3BB的等级

    小***

  • w345uit5yu5t4r676ewewerrtywuieyruiewruiewruiewrtedgfhdshjsdgjhsgjhfdsghjfdghjfdsjhfsdhfdskgdsgsdhdhsdh