1级人物到地狱???

把1级人物
带到场2   3幕 怎么过???
我是穷人想致富
请详说
XX

好评回答
    把话说清楚
    如果只是想进第2,3 幕好办,找个级别高的带你过。
    想尽噩梦或地狱基本为不可能
    曾经在网上看过一篇文章讲的是在战网里出现低级别高攻防的特例,不过对于一般玩家来说这种事基本不可能出现
    另外进em 和 dy是由级别限制的  分别为 20  40

    s***

其他答案

  • RR是致富的好办法可惜太累,

    j***

  • 看楼上的又有点晕。
    方法一,用可以过该难度的人物带过。
    即,只要有1个人过,该队伍(注意,组队)所有队员全过。
    这里特指3BB和打BAAL。因为这里最关键。
    另外,有些地方必须是在场的人才能算过,比如ACT的崔凡克,老墨等地方。必需把要带的人也弄那里站着,虽然会死。但是只要躺那里也算过。
    方法二,非资料片
    非资料片没有ACT5,随便带到DY。
    但是注意2点:
    1。非资料片没有RUNE。所以完成敲石头任务只会出宝石,浪费资源
    2。如果非资料片角色在进入ACT3之前就转换成资料片人物,则被打回上个难度。切记!
    最后,没怎么想明白楼主1级人物到地狱怎么致富……

    1***

  • 不可能的,级别太低,到不了地狱!

    假***

  • 这个嘛 还是有办法的
    建立一个人物直接找高级人物带到act5 然后再去找一个kill baal 任务的游戏房间 1级人物站在城里 与其他人物组队  当那个可以kill baal 这个任务的人物杀死baal后 全部人物通关  3个难度都可以用这个方法
    注:杀死古代人的任务不用去理会

    k***

  • 暗黑里有one pass , all pass的设定,你想RR的话必须先练一个20lv没pass pt的角色(keychar),把大号和keychar以及6个1级小号(babay)结盟,用大号(driver)带key k 82 ,key在毁灭大厅完成任务,6个bb呆在城里也算完成了,pass pt 从而进入em。
    同理pass em 需要一个40的key。
    如果玩非资料片的话没有act5,pass pt也没有等级限制。但是需要在非资料片里练个新人物做driver,bb在非资里敲了石头后在dy带升级蛮快,带到20,40后转到资料片又可以做一次key。

    f***