请教小猫老师:

请帮忙看看我养的基:鹏华动力2.4W,华宝行业精选1.6W,华商领先0.3W,汇添富优势精选3w,华夏优势2W,光大量化核心1.2W.博时精选1.3W,还有1W想明天跌时再加,可不知加什么好,请老师推荐.另外想请老师看看我买的基金组合需要调整吗?不懂胡乱买的,肯请老师指教.
华夏红利,上投优势,广发优选,嘉实300,可否买其中一支????急盼!!

好评回答
    你的基金激进的比较多,鹏华动力、华宝行业精选、光大量化核心的抗跌性能较差,可以考虑将鹏华动力、华宝行业精选逢高赎回,然后逢低加厚华商领先。光大红利的业绩比光大量化核心要好,而且抗跌性能较强,可以将光大量化核心转换为光大红利。华商领先的业绩表现不错,风格比较稳定,抗跌能力较好,值得重点加厚。
    可以在基金组合中增加一只指数基金,建议购买嘉实300。嘉实300是只不错的指数基金,今年股指期货推出后,它将有更好的表现,值得购买。供参考。

    小***