明天买什么基金好?老师们给点建议吧!

请老师们帮忙,谢谢!

好评回答
    暂时不要买,观望,大盘可能会通过大幅振荡来完成热点的转换,选择机会再进入。

    q***

其他答案

  • 坐沙发了拜读了~

    明***

  • 呵呵,跟着这么多老师们学习了~~~

    w***

  • 建议购买博时主题。此基是一只业绩优秀的股票型基金,历史净值增长较快,连续多期在天相评级中被评选为五星级基金,并获晨星评级(两年)四星级,它的资产配置灵活,投资风格稳健,抗风险能力较好,长期持有必有厚报。供参考。

    小***

  • 关注封闭高折价基金,500011,500038,184698等逢低买入.

    金***

  • 看看神们都怎么说的,照办就是了。
    个人觉得这轮行情很快要结束了,追涨危险还是很大的,不要为短期的收益而冒险,再等等吧,不会很久。
    现在可以关注华安中国A、融通行业景气,择时加仓。

    孤***

  • 是不是看上美眉了,怎么这么多大师人物出现,听大师的,我就没资格发言了.

    股***

  • 看好广发优选,易方达策略成长2号。基金是投资,长期持有,任何时间都可以买入。短期是涨跌,对长期的收益影响很小,我的策略是买入等待上涨。不是等着下跌买入。

    文***

  • 哇塞,大师聚会啊

    基***

  • 此次拉升,有上摸6700-6800点的可能,即便如是,上行空间较为有限,此时购入显然有点不合时宜,先观望一阵再说了吧!

    1***

  • 等大盘冲高回落时,你逢低购进吧,下星期会有机会的.

    和***

  • 是的.暂时不要动了.等待明显的调整后,再做建仓.

    1***