求救 工匠2转巨匠审核接了任务和网上不同咋办?

网上说跟矮人村庄的元素长老拉克琳接获任务 需要收集4份推荐  但我去和拉克琳说话接了任务他说要3份推荐并且去和其他长老说话都没给我任务 转过工匠的说说你们咋弄的呀!!谢谢

全部答案

  • 哎,变态的任务,有你受的了

    m***

  •   只需要3个推荐就可以了,可以按照新浪攻略上的那3个推荐做就可以了,如果你做的是三合一的话,要记住了,一定是到矮人村的长老殿后先把37级的去矮人村的那段任务全做完了,再做39级的部分,既找元老长--再找其他长老,而且要一个长老一个长老找,既找一个长老把任务全做了,拿到推荐信后,再到下一个长老那去接,否则你就进行不下去了。
       如果你现在已经接了39级的任务,而进行不下去了,那么你打开你的状态栏里看看你所接的任务里有没有一个叫“巨匠的审核”的任务,也就是工匠2转的39级的那个任务,如果有,那么你先把它中断(中断应该会吧),然后再重新跟元长老拉克琳接任务,然后再找长老亚琳接“要推荐信”那个任务,再去找多玛,拿到传送器后回去找亚琳得推荐信,然后再找长老巴兰克接“要推荐信‘的任务,再按着他告诉你的做,最后从兽人村的试练洞窟拿到卡谬儿的项链后,再到矮人村交任务,得到推荐信后,再接长老斐拉尔的“推荐信”的任务,去KT沼泽找。
      。。。,反正这3个推荐信要一个一个来,不能同时接。还有去试练洞穴找恶魔之眼王的时候不是穿过隐形墙的时候不是一下就看见任务怪的,而是要穿过一条长廊,直到见到头顶上顶着任务怪的怪才行,我上周末刚转的工匠,开始在接推荐信的时候也是先在元长老拉克琳那把37、39的任务都接了,结果到其他长老那就不给我接任务。
      后来中断39级的那个任务又重新接这个任务就可以了,其他部分不用重做。恭喜你早日转职成功,我觉得最难的是KT部分,还好我在KT遇到的都是好人,他们帮我把那里的超级变态的任务给我做了,希望你也能遇到好人哦~~~~~ 。

    坐***

  •   奇岩城镇--------------------------------------------------------------------------------------------------
      (LV35)到奇岩城镇与仓库管理员巴尔昆交谈接取任务,仓库管理员巴尔昆要求2000金币的工会费用
        与7个熟练工戒指。
      (取得巴尔昆的推荐函)   (LV37)到奇岩城镇与仓库管理员帕曼交谈接取任务。(取得考验的戒指)    刑场--------------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV35)到刑场杀死曼陀罗草,取得曼陀罗草浆果。
          矮人村庄--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV37)到矮人村庄与元长老拉克琳交谈,取得回收许可拉克琳的催收公告x5个。
         (LV39)到矮人村庄与元长老拉克琳交谈接取任务,再与长老亚琳交谈(推荐的顺序不能有误,先完成拉克     琳交付任务再来是巴兰克、斐拉尔,会要你去找多玛,可接完37级任务再一起找多玛)。   (LV37)寻找矿工波特、商人米恩、商人恰里、信差吐鲁克(需要代付5000元)、马里夫红帽(需要动物的皮     100张)、总管多玛、并与其交谈。
         (LV37)回到矮人村庄与元长老拉克琳交谈(取得旧的账本)。   (LV39)到矮人村庄与长老亚琳交谈,再与长老巴兰克交谈。   (LV39)与矮人村庄的首领克罗托交谈。    半兽人村庄-----------------------------------------------------------------------------------------------   (LV39)到半兽人地区的考验的洞穴的监狱,跟卡谬儿的尸体交谈,通过隐藏入口(出没在卡谬儿的尸体左     方监狱墙壁),狩猎恶魔之眼王(穿越墙壁后一直走 首先会先看到四个恶魔眼 再往里面走就看到恶     魔之眼王),取得卡谬儿的项链(项链有机率性的)。
          矮人村庄-------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV39)到矮人村庄与手领克罗托交谈,取得佣兵派遣书。
         (LV39)与矮人村庄的长老巴兰克交谈,取得巴兰克的推荐函。   (LV39)与矮人村庄的长老斐拉尔交谈,取得克鲁玛建筑学。    土瑞克兽人兵营---------------------------------------------------------------------------------------   (LV37)到土瑞克兽人兵营与皮欧特交谈,取得祝福的种子。
          狄恩城镇-------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV37)到狄恩城镇与警卫布莱特交谈,取得布莱特的材料清单。
         (LV37)到刑场宰杀曼陀罗完成体,取得20个曼陀罗花瓣。   (LV37)到克鲁玛塔沼泽宰杀赤蚂蚁,取得绯红苔10个。   (LV37)到狄恩城镇与警卫布莱特交谈,取得曼陀罗花圈。   (LV37)到狄恩城镇与艾米俐交谈,取得艾米俐的配方。
          说话之岛-------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV35)到说话之岛村庄与铁匠阿尔特兰说话,取得阿尔特兰的介绍信、阿尔特兰的指示、制作卷轴:熟     练工戒指。
      ㄧ个熟练工戒指需要的材料有:熟练工的宝石1个、铁1个、研磨剂10个、D级结     晶10个。   (LV37)到说话之岛村庄的仓库与仓库管理员沃尔朴豪德交谈,取得水晶胸针,之后与莉里丝交谈取得莉     里丝的精灵饼干。    古鲁丁村庄-----------------------------------------------------------------------------------------------   (LV35)到古鲁丁村庄与仓库管理员诺曼交谈,取得诺曼的指示、诺曼的收据。
          古鲁丁城镇-----------------------------------------------------------------------------------------------   (LV35)到古鲁丁城镇宇铁匠品特交谈,取得品特的指示(必须36级以上)。
      他会给你一张琥珀珠子制作卷     可以把打到的琥珀块作成5个珠子。   (LV35)到荒原猎杀工蚁与工蚁队长,取得70个琥柏珠。   (LV35)到古鲁丁城镇与铁匠品特交谈,取得7个熟练工的装饰球。    奇岩城镇-------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV37)到奇岩城镇的仓库与仓库管理员帕曼交谈,取得考验的戒指、帕曼的信、帕曼的指示书。
          猎人村庄---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV35)到猎人村庄与铁匠丹宁交谈,取得丹宁的指示。
         (LV35)到奇岩城镇北方宰杀布赖卡兽人,取得30个银钥匙(奇岩北门出口往龙谷的小条路上)。   (LV35)到猎人村庄与铁匠丹宁交谈。    克鲁玛塔--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV37)到克鲁玛塔入口附近与巨匠尼古拉交谈(克塔入口出来10点中方向一直走,在柱子下面),取得黏     土团(必须38级以上)。
         (LV37)到克塔2楼调查泰坦之箱后,取得钥匙孔的图样。   (LV39)回去找巨匠尼古拉,取得尼古拉的清单。   (LV39)在克鲁玛塔西南方与调查员罗莱恩交谈,取得解毒药材料清单。   (LV37)到克鲁玛塔沼泽宰杀沼泽蜘蛛,取得10个蜘蛛刺。
         (LV37)到克鲁玛塔沼泽宰杀安皮克奥,取得10个安皮克奥的毒腺。   (LV37)到克鲁玛塔沼泽宰杀司塔卡拓,取得20个司塔卡拓的壳。   (LV37)到克鲁玛塔入口附近与巨匠尼古拉交谈,取得泰坦钥匙。   (LV37)到克鲁玛塔二楼调查泰坦之箱,取得梅芙石版的破片。
         (LV37)到克鲁玛塔入口附近与巨匠尼古拉交谈。   (LV39)到克鲁玛塔沼泽宰杀奇异的蜜蜂,取得奇异的蜜蜂之毒针10个。   (LV39)到克鲁玛塔沼泽宰杀沼泽蜘蛛,取得沼泽蜘蛛的蜘蛛网10个。   (LV39)到克鲁玛塔沼泽宰杀米斯巨大水蛭,取得水蛭之血10个。
         (LV39)与调查员罗莱恩交谈,取得克鲁玛报告书。    古鲁丁村庄----------------------------------------------------------------------------------------------   (LV35)到古鲁丁村庄与仓库管理员诺曼交谈,取得诺曼的材料清单。
          刑场-------------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV35)到刑场宰杀食尸鬼与倦灵,取得70个灰骨粉末。
         (LV37)到刑场宰杀死亡追踪者,取得70个红色颜料。   (LV35)到刑场宰杀花岗石高仑,取得70个花岗岩磨刀石。    奇岩城镇--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV35)到奇岩城镇附近宰杀塞勒诺斯,取得70个饰带纱线。
          矮人村庄--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV39)到矮人村庄与长老斐拉尔交谈,取得斐拉尔的推荐函。
         (LV39)与长老拉克琳交谈,取得取得传送装置的图画。   (LV39)与总管多玛交谈,取得传送装置。   (LV39)与长老亚琳交谈,取得亚琳的推荐函。   (LV39)与元长老拉克琳交谈,取得巨匠标章。    古鲁丁村庄----------------------------------------------------------------------------------------------   (LV35)到古鲁丁村庄与仓库管理员诺曼交谈,取得熟练工的宝石7个并将收集到的材料制成7个熟练工的     戒指。
          奇岩城镇--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   (LV35)到奇岩城镇与仓库管理员巴尔昆交谈,取得公会会员标章。
         (LV37)到奇岩城镇的仓库与仓库管理员帕曼交谈,取得繁荣标章。   (LV39)与奇岩城镇的铁匠师傅库斯吐说话,完成转职任务。 。

    心***