《天龙八部》里心法怎么学?

都不知道该怎么学的说……33级了……心法还是一级……不知道上哪里可以学……谢谢那位好心的哥哥姐姐回答一下……谢谢……

好评回答
    每个门派都有专门传授武功的NPC(在门派大地图上显示"武"字的地方,自动寻路里可以找到)
    提升心法需要经验(用来升级的那个)和金币,心法越高所需要的经验和金币越多

    黑***

其他答案

  •   哇!33级心法才1级啊。你平时用不用武功啊.我也是33级。心法平均都32了。

    关***

  • 回答太多了 给一楼吧

    诸***

  • 每个门派都有专门传授武功的NPC..你点他就可以学习了  你是要升级心法对把..学会了的继续点学习就是升级了..别以为学会了就不用点学习了..记得了学会了的继续点学习就是升级了..

    1***

  • 要升级经验在到门派的入派章门人旁边的那个武字那,学习

    帝***

  • 在自己门派里面学。
    用经验和金币。
    从现在开始,你就知道升级没那么容易了。因为太多地方要用经验值了。反而觉得钱不是问题。

    矢***

  • 你都不学技能啊?

    1***