龙宫的敏就那么低?

同等级的龙宫和DT,比如109级,一般练BB时都不会穿PK敏装吧?

那如果除了项链,我穿1套70的环装,武器衣服都大概加15的敏,其他都是国标的打2级黑宝石,这样大概加130左右的速度,能确保比DT出手快吗?大概能快多少?

我的龙是猎人,猎10,在女娲丝毫没机会抓,轮到我肯定是最后个,遇到瓶子只能光看着,郁闷~~~

好评回答
    仙族的速度貌似是最慢的。
    龙宫要的就是速度慢,只有慢才能控尸。
    速度快有嘛用?当敏宝宝用吗?
    慢是正常的,不慢才奇怪

    昆***

其他答案

  • LG最大的特点就是速度慢 没别的

    鱼***

  • LG 要的是慢速度。鞋子不砸黑石头的。 要敏捷干什么?
     PK的时候 开阵都是吧降速度的位置让龙宫去站. 要的就是控制尸体.

    问***

  • 因为+魔是不+敏的  而=力+0.2敏  所以....     LG没必要这么快  等级高之后DT想把LG3刀挂掉根本不可能  穿点+敏的装备就好了

    乱***

  • 你好.
    LG最好不要花太多心机在敏捷上,也不要想快过DT之类的,因为LG就算怎么快也没用,改变不了被打的事实,只有出手快这个本质.
    LG的敏天生就是低,所以不要抱太大冀望在敏捷上,而要重点放在躲避上,在鞋子和武器上多打神秘吧,神秘现在很便宜.
    躲避高对抵御攻C和对DT\STL的抵御起很大作用,如果你敏捷很高,平砍打中的几率就会低很多,10有7\8打不中的,所以神秘打得越多越好.
    切记哦~~~~~~~~

    1***

  • 嗯是的.LG抓BB很郁闷呵呵,其他人都比你快,任何一个人修了猎术,你就没戏

    慕***

  • 同等级DT和LG,都不加敏速度就看装备了,你穿70环,别人穿100国标,你武器和衣服都加15敏速度还是没别人快。

    我***