已过24小时,吃毓婷紧急避孕有效吗?可不可以先去检测一下再吃?要去看医生吗?请专家指点,谢谢。

全部答案

  • 用早早孕测试纸。

    年***

  • 还是有用的哈!!!

    全***

  • 有用啊,在72小时以内吃下就可以,不需要医生,不需要检查。

    小***

  • 毓婷有效期在做爱后72小时内服用均有效。做爱后24小时即使怀孕也测不出。最早也要怀孕两星期后才能检测出来还有你是吃一片的还是两片的啊一片的还好说要是两片的必须在吃完第一片后搁12个小时准时吃第二片才不会怀不准时的话那就说不好了啊

    爱***

  • 72小时啊,妹妹啊

    海***

  • 看说明书呀妹妹

    B***

  • 72小时内就行了,当然,越早吃越保险,特别是在绝对不安全期

    梵***

  • 毓婷的有效时间是72小时,在做爱后72小时之内吃一片,12小时内再吃一片,如果出现阴道流血,那最好到医院检查.

    w***

  • 24小时一般都还有效的,因为它的药效在72小时之内(意外情况除外哦!^_^)

    d***

  • 毓婷有效期在做爱后72小时内服用均有效。做爱后24小时即使怀孕也测不出。最早也要怀孕两星期后才能检测出来。

    原***