荣誉值现在怎么来?

请问 什么方法能最快得到 荣誉值,这个有什么具体用处?

记住:是最快得到!

好评回答
    最方便又快的方法!!!:
    用自己的小号,别太小
    建立一个行会
    然后和你大号所在的行会开行会站
    用你大号站那里,宝宝守护。让小号不断跑过来送死。
    推荐地点魔龙东关外面那一点过门的地方,好去,还没有人

    我***

其他答案

  • 最快?
    有办法!
    多建几个号,并建立行会,和本号敌对,然后行会战,杀杀杀,就有了。。。要多建立几个号,因为不能同一个号一直杀,因为杀杀杀后,荣誉越加越慢

    小***

  • 你找个小号打你 =他名字灰了你杀了他就有 这个是最快的
    另外行会战杀了敌对行会的人 杀了BOSS 自己或者英雄升级 挑战胜利都可以得到 但是要小号给自己+是最快的

    今***

  • 荣誉值主要来源在于级别的高低,排名靠前的荣誉值就高,只要你抓紧练几想办法进入排名前100位就会体会到,另外徒弟出师也能得到荣誉值,我第一个徒弟出师就得到3点荣誉值,但第二徒弟出师就没得到荣誉值,还有正常PK,正当防卫,把对手杀死也能提高荣誉值。希望对你有帮助。

    z***

  • 找个40级以上的号,最好是法师,先电你一下,成为灰名,然后站那让你砍死,你的荣誉值会很快上涨的。现在杀小号是不行的,基本不涨荣誉值,或只涨一点。
    其他什么杀死敌对行会人员的方法不实用,因为你这样问,估计也不是很有实力,不然就这么去干,不担心荣誉值不涨。

    q***

  • 你找个小号打你  =他名字灰了你杀了他就有  这个是最快的
    另外行会战杀了敌对行会的人  杀了BOSS  自己或者英雄升级  挑战胜利都可以得到  但是要小号给自己+是最快的
    盛大说荣誉高宝宝忠诚+的快  但是很多人都发现宝宝的忠诚+的速度只和得到的经验多少有关啊

    残***