沉没的神庙中塔纳利斯任务不能领了?

昨天晚上去领FB神庙的的任务,找到NPC,但是没有黄色叹号。是怎么回事?

昨天WOW出了新的更新,是这原因吗?游戏中提示插件错误多,是插件的原因吗?(以前也是用同一插件,一直好用)

请达人帮忙

好评回答
        55级早就超过任务级别了,神庙任务除了哈卡那个,都是50左右的。你跟那个NPC对话了么?对话确认一下别光看感叹号。另外你能否详细说一下什么任务哪个NPC,什么都不清楚怎么给你分析呀

    m***

其他答案

  • 你说的是那个失事飞艇的驾驶员吧,在一个废墟的角落上,有点神经的那个???
    你说的那个任务,是不能直接接的,有一个前置任务,联盟好像是在羽月要塞接的,叫“沉没的神庙”。有了这个任务才能继续下去

    1***