宝宝皮肤很差很差,怎么办

2个脸蛋红红的,干干的,有什么 好办法,让我的宝宝的皮肤象其他孩子一样水水的呢
我天天给他搽孩儿面倍润,一天搽好多次呢,还是没有效果,以前用过育美静,强生也没用,
不知道有没有什么特别的办法?

好评回答
        婴儿用品店有(日本)贝亲婴儿凡士林,洗脸后立即涂抹一点点,特别特别有效,最多3天就可以感觉到!我和宝宝(11个月)用了都特别好。
        真的,别等了,快点试试吧!(价格不贵,20元左右)
        (和我家孩子的症状一模一样呢,千万别着急涂一些强生等润肤露,一点用也没有.)

    小***

其他答案

  • 我宝宝皮肤也很容易干干的,而且脸上冷得还结痂了,之前也用了很多润肤霜,也没什么效果,后来听朋友说,用"贝亲的凡士林"就很快好的,于是买了一瓶回来擦,效果还不错哦,你试一下吧

    j***

  • 可以使用强生的婴儿润肤油,每天洗过脸之后擦一点,然后再擦润肤霜

    1***

  • 我们一朋友的女儿也是这样,去医院里看了,开了尿素霜,好了.

    U***

  • 用隆力奇蛇油膏挺好的

    l***

  • 宝宝的皮肤嫩,冬天冷风一吹就干了,红了。
    有些宝宝小时候是这样的,慢慢就会好。
    护肤霜用保湿润肤的。你可以买好一点的护肤霜,条件允许的话可以买“NUK”的。一般的用“爱护”的也很好。强生的大家反应都不是特别好。
    现在是冬天,注意多给宝宝喝水,脸油也没必要一天擦很多次的。

    1***