黑色

哪些钉锤能做?CB最高的头盔、装甲、手套、靴子、武器、盾牌是什么?这一属性可以出现在腰带上吗?最大值是多少?高人请回答!

好评回答
    符文之语黑色所有可用材料:
    倒钩锤/暴君之棒
    流星锤/锯齿流星锤/恶魔流星锤
    连枷/铁皮鞭/天罚之锤
    巨战铁锤/战斗铁锤/传说之锤
    大木棍/巨战木棍/食人魔之锤
    卓越巨棍/战槌/雷锤
    CB最高装备:
    头盔:吉永之脸翼盔35%CB
    铠甲:作响之笼哥德战甲25%CB
    手套:碎钢食人魔铁手套10%CB、橙色吸血系合成手套5%-10%CB
    靴子:小妖精脚指轻型金属靴25%CB
    武器:随便一个6孔武器镶6个30#贝120%CB、宏·森丹三叉长枪镶3个30#贝105%CB、符文之语最后希望70%CB
    盾牌:没有
    腰带:没有
    CB超过百分之百就没有意义了完全浪费,所以不能带太多这类装备,还有作响之笼和镶6个30#的武器并没有什么实用价值。

    R***

其他答案

  • 钉锤?做什么?
    CB最高的,(以前没研究过,不知道列出的有没有错误)
    头盔,积永之脸
    衣服,强制
    手套,合成手套
    靴子,小妖精脚指
    武器,LAST WISH
    盾牌,不知道
    好像合成腰带可以出现压碎打击属性

    兔***