青云怎么加点

青云怎么加点好,我才玩这个游戏
 我不喜欢打架

好评回答
      -------------------------------------技能----------------------------------
    少侠:重击2   警觉7     总9
    一重:寒冰2  逍遥5   五气8   玄妙镜6  养生3       总24
    (这种加法舍弃寒冰,的确减速命中很高,但是点数毕竟有限,出于个人喜好决定放弃,毕竟是一重的技能,一到三重着重的还是修元方面的加点,打好根基嘛。
      呵呵) 二重:玄冰1 御空2 少阳9 真元6 南华真经6 冰心决6 总30 (除了少阳,其他和上面一样,主要都是修元方面的加点) 三重:五雷1 黄帝内经3 剑气通明6 天仙护体5 齐物7 怒剑狂花2 总24 (凑点数24点而以,怒剑出两级玩玩,打BOSS用,另外说说天外飞仙,我三重的时候也加过,是挺牛,不过三重的级别转眼就过去了,等天诛和七剑等四重技能出来之后天外飞仙就基本没用了,所以眼光还是要放远一点。
      ) 四重:霜天雪舞3 大道无形3 天诛剑气9 七剑斩龙决9 天玄冰3 真元华闪7 极度深寒5 天地不仁7 总46 (到了正真有用的技能出场了,霜天雪舞三点不得不加,刷怪技能,加多加少没意义。 天诛和七剑,尤其是天诛,都是四重单体技能,到五重就没有单体技能,这两个应该是青云的终极单体奥义,不加满青云难道只靠群?PK也群? 至于真元闪华,大家众口一致都说是杀人专用的。
      加满没得说。 天地不仁,4重里的终极群功,和天机印比还是天地不仁实际多了。反正有点数,个人觉得加天地不仁最合适。本来写着加满的,霜天原来要三点。呵呵。那就加七级天地不仁。。。。 ) 另外!! 偶错啦。霜天雪舞改过来了。加三点,为了出天地不仁。
      天地不仁只好剩七点了。想来想去也这两点不懂从哪扣。天地不仁牛不牛?有120以上的朋友来谈谈吧。朋友们别光顾骂我霜天雪舞的一点错误,别的加点有值得改进的不? 还有哦,我是没到那级别的人,才90来级呢。有人说话真不中听, 难道90来级就算没玩过青云啊,多少我也有点看法了,只是不懂对不对和大家聊聊。
       五重:17 点全满 另外看了回贴,有朋友说我这种加法别想冲级,是全洗后的加法。 的确啦,练青云哪个练到后面不得全洗呀。郁闷。 不过有人说我的加法练级还行。PK就垃圾,有点想不通了。 注:加点方式千千万,但我觉得万变不离其踪,四重以前没什么PK实用技能,除了控制用的少阳和寒冰,其他的主要以修元为主,加防加真气的能加全加。
      群怪技能一级足矣。 PK技能太多也没用,根本用不过来,PK大家都有各自的一套,不过似这种非回合制游戏,目的都在一击毕命,高伤害输出的加吧,要加就得加满,加两三级还不如不加,要做专才不要乏才,啥都会啥都不精。 个人还有点心得,青云想冲级,有钱可以全洗的话二重就可以出群。
       一般到105出了霜天雪舞和五雷,就可以全洗。 -----------------------------------------天书-------------------------------- 1-90级18点 90-120级10点 120-135级7点 135-150级15点 总点数48点 叶子猪上查的。
       御剑基本以增加伤害力为主,修元顾名思义以增加人物抗性防御为主,通玄以增加法术附加属性的能力为主。 青云不是一个降属性为主的门派,所以我选择放弃通玄。 游戏无非为了PK,尤其是单P,而毕竟青云不能落个冲级机器,PK垃圾的名头,因此只修修元和御剑,通玄里一堆群的技能没啥实际意义(纯粹个人观点) 修元: 内气充盈一列 ----> 为出绝圣弃智(自爆)12点 修身养性一列 ----> 为出仙元护体, 华闪之歌 7点 出玄经修为:4点 出护体罡气4点 这八点为了凑点数,不过都很值得,护体罡气提升伤害吸收率70+% 御剑: 出剑魔宿命与天眷有道 21点 这两条线下来加的天书,都是加功击的 --------------------------------------------------- 天书加点步骤:因为前120级出的点数相当少,怎么合理的先利用前期较少的天书点也是个问题。
       90以前:修元出至仙元护体5点,玄经修为:4点 这两个配个真元和天仙,刷怪时不怕没防啦。 御剑出至少阳初现6点 少阳毕竟还是前期相对较高伤害的技能 共: 15点-----------90前有18点可用,足够分配 120:修元出自爆 12点 120该是PK的时候了,该出的PK技能都得出来了。
       共:27点------------120级有28点天书点,也够 135:修元出华闪之歌2点 御剑出天眷有道6点 共35点 至150 个人觉得先出御剑,再出余下的修元天书。毕竟最好的防守就是进功。 。

    我***

其他答案

  •   我所写的这是目前网上我看了半天还是最强的加点,也就是第1个到150的青云-月下双心的加点。
    记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。
    新手技能 9点
    重击+2 警觉+7
    一重技能 24点
    寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6
    二重技能 24点
    玄冰刺+1 御空术+3 少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6
    三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
      建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 四重技能 51点 霜天雪舞+3 大道无行+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天地不仁+1 天玄冰+6 真元华闪+7 天机印+6 五重技能 17点 雷光遁龙决+6 神剑御雷真决+2 天尊法决+5 太极玄天真决+4 9+24+24+24+51+17=148点 必加149点, 还剩余 1 点 ========================================================================= 15-90每5级1点=15点90-120每3级1点=10点120-135每2级1点=7点135-150每1级1点=16点合计48点。
       天书: 御剑--(针对青云单P技能的冷却和提升。必不可少)23点 寒冰烈炎1---风剑之芒2---少阳初现3---怒剑心劫2---邪剑星羽2---天眷有道2---天剑随心2 天诛真决2---斩龙奥义2---玄天星芒2---剑魔宿心3 修元--(PK的技能的提高与升华,群怪的安全保障基本就在这里勒。
      )27点 内气充盈2---炼神还虚2---狂雷天怒3---先天罡气2---绝圣弃智1 修身养性1---冰心玉阙2---仙元护体2---华闪之歌2 玄通妙语2---玄经修为2---血脉调和2---冰域天机2 通玄-- 放弃 23+25=48点 必加48点 还剩余 0 点 (我的意见是,绝圣弃智+3。
      至于冰域天机倒不是那么重要勒。看你如何抉择吧。) ========================================================================= (以下为月下双心对其加点的说明) 本人升到150后对青云天书加点研究了2天,观点不同,没随你心意,忘海涵。
       我加的青云天书《御剑》主要对青云单机技能的提升,和冷却时间。本来青云职业的技能就没几个单机可以接上的,简短时间是不可缺少的。建议3重单机技能不需要加,因为杀伤力还没4重的单机技能一半打的血多。这是我N次的实验证明的。 在说下《修元》大道无形这技能,可是我们和合欢PK保命技能,只有加了他。
      合欢暴出6W加,也别想秒我们。我们青云最远程攻击《七劫斩龙诀》加满可以在18米半的距离攻击目标,是很BT的,其他职业无法近身青云。也是PK 别打别跑的好技能。法师PK不可能面对面PK, 虽然真元闪华加满可以打2W多血,但是冷区很长,就算加了减冷却技能的,也没必要只减了30秒,我个人没加,觉得没必要。
       接着我又加了《极度深寒》的技能天书,本来这技能可以减去敌人464个防御。加好天书可以减少敌人%50的防御也就可以说3000F中我们的技能也就等于1500F。我觉得这也是不可缺少的,有些人会觉得那么多技能怎么用,建议只有熟练的操作,才能更深一步的控制好青云。
       《通玄》本人一点没加,完全没必要。 此页有详细图解: 。

    蚊***