突然进不了cs了

玩CS时,不管是1.5还是1.6.启动时都弹出一个窗口“CounterStrike Launcher 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。” 是怎么回事啊。重装游戏,复位,卸载后重下载再装,换别的CS版本都不行,郁闷啊!我说的启动是用鼠标点击cs图标启动游戏时就弹出此窗口,连游戏的画面都看不到,接着就没反应了。前几天玩还没事的,记得出故障前卸载过cs1.6(DcOo版),请高手指点。

好评回答
    是不是CS服务器关闭了呀..................
    你在仔细看一看吧................
    玩CS时,不管是1.5还是1.6.启动时都弹出一个窗口“CounterStrike Launcher 遇到问题需要关闭是因为你的CS程序除了问题,重新安装一下吧.............

    冰***

其他答案

  •    按错任务管理器```
    选择进程在里面找找有没有CounterStrike的选项``
    有的话就结束进程```再开就可以进去了`
    至于前面的原因我暂时不了解`

  • 游戏版本不好

    经***