为什么男朋友执意要我先去他家?

过年了,我们都没有见过对方的父母,所以我男朋友决定今年带我去他家里,但是和我爸妈说后,他们说这样是不行的,一定要男朋友先去我家才行,不然我先去他家的话会被别人笑话的,但是我男朋友这次也很坚持,说一定要我先去他家里,也不说什么原因,但是之前在我没有和自己父母说的时候,已经答应去了,我不知道父母会反对,男朋友家已经告诉了各位亲戚了,我现在不知道该怎么办,夹在中间了。。。帮帮我。。。

好评回答
    你应该跟你的父母说,先去男方家看看,如果家庭好的话,就继续,如果家庭条件不好的话,你俩就散,其实有时候善意的谎言是可以撒的,你就跟你父母说"如果他们家庭好的话,我就带他来咱们家让您二老看看他,"
    你想办法把主动权让你爸爸妈妈决定,这样他二老也高兴,你也可以顺利通过啊!我就是这样跟我爸爸妈妈说的,我爸爸妈妈就允许我去啦!你试试吧!祝你顺利哦!也祝你幸福快乐!

    飘***

其他答案

  • 你们应该站在一个战线上。我的意思是说:撒个小谎,先去他家,对你父母说还没有去过他家,或者先去你家,对他父母说还没有去过你家。

    青***

  • 真是一个奇怪的问题!先去哪家重要吗?现在关键是你已经答应他了.是我的话,我会坚持自己的想法。
    要么这样,年前去你家,过年的时候到他家过。这样的话,我想两家人都开心!

    你***

  • 去谁家都一样,不过是一个面子问题,男子更面子,跟他去就是了,

    雁***

  • 你们可以找个两全其美的办法,先回你家,然后再上他家。
    不过,过年最好待在自己的家里。

    爱***

  • 首先我觉得男女朋友相处,谁先去谁家并不是重点,你们之间的感情和对彼此的在乎才是关键.
    看你的描述,既然你的男友都已经给家里的亲戚朋友都说了,我建议你按照之前答应的到他家去,毕竟你家这边只你父母这一关,好好给老人们说说应该问题不大.

    堕***